老虎的作文300字
有一片森林,森林里的大王是一只老虎,它最喜欢吃小动物了。
有一天夜里,小兔开了一个会议,它对朋友们说:“我们要想一个办法让老虎吃不了我们。”小动物们想呀想呀,忽然,小兔有了一个好主意,小兔悄悄地告诉了小动物们,小动物们都同意了,就回家睡觉了。
第二天,小兔就带着一大袋糖果去老虎家,老虎见了很开心,问:“这袋糖果是给谁的?”小兔说:“当然是给老虎大王的呀”,话音刚落,老虎就马上拿起袋子,一把一把地抓糖果吃。每天,老虎一起床就一把一把地抓糖果吃,一个月后老虎的牙又黑,又臭,还很痛。老虎受不了了,就请来了小兔,小兔拿来了一把大钳子,一个一个的把老虎的牙全拔光了。
从此以后,老虎没有了牙,一个小动物都吃不掉了。