老虎的作文300字
一天清晨,小花鹿去山坡上吃青草,忽然一只大老虎从草丛里跑出来。小花鹿看见了,心里很害怕,想:这只的大老虎强的很,怎么制服他呢?
小花鹿轻轻抬头一看,看见大象伯伯在洗澡,小花鹿眼睛一转,想出好办法了,他假装说:“啊,我没吃多少青草就口渴了,赶快到小河边喝点水再来吃吧!”小花鹿来到小河边,跟大象伯伯说:“不好,那边的大老虎要吃我!”象伯伯说:“有我在,你别怕。”老虎等了好半天都没有见到小花鹿的影子。心想:你居然敢骗我,胆子可不小,老虎愤怒地扑向小河边的花鹿。
这时让象伯伯看见了,象伯伯说:“你躲在我后面,有我一个人对付就行。”大象眼睛一瞪,大吼一声,挥动着长鼻子,水见的老虎一身,老虎被打的落荒而逃,自身难保,那还顾得上吃小花鹿呢!
老虎老虎真倒霉,空着肚子跑回家,鹿象吃草多快乐!