声音作文300字
在妈妈的怀里,我哭过、笑过、累过、苦过……我经历过很多难忘的事情。
有一次,我正在认真地写作业,突然,妈妈一下把我拉了过去,把我这一次考得很差的试卷摔在桌上,紧接着大声责骂道:“看看!看看你这次的考试分数!全班倒数第十!你怎么对的起我们对你付出的心血啊!”说着就把我的试卷扔了出去。我生气极了,穿上鞋,摔门而去。
妈妈以为我在吓她,在一旁不为所动。但二十分钟过去了,还不见我回来,她便坐不住了,飞快地跑下楼,四处寻找我。我躲在一颗最大的树后,这里又暗又安全。再一次二十分钟后,她焦急地大叫:“王亦凡!王亦凡!你在哪?快出来呀!快一点啊!你不要吓妈妈呀!”听到妈妈担心的呼唤,我觉得自己做的有点过分了,便慢慢地走了出来。妈妈看到我后,立刻跑了过来,一把抱住我。我仍有点生气,但妈妈找到我很高兴,把我带回了家。
当我写完作业,洗完澡,听到妈妈温柔地对我地说:“想看电视吗?看一下就上床睡觉。”
突然间,我感受到妈妈的爱与关怀,不管是恨铁不成钢的责骂,或是焦急的呼唤,还是轻柔的提醒,它们都是妈妈对我的关心。直到睡觉我还在梦里回想着妈妈的声音。