早晨,天刚亮,窗外的鸟儿,就组成一支合唱团,传来阵阵美好的歌声,常常赖床的我,听见了,马上爬起来,静静的赏识那美好的歌声。不知不觉,竟到了忘我的境地。
“铃!铃!铃!”电话又在像个老妈子似的啰嗦着,我拿起话筒,一声“喂!请问陈军瑜在吗?”我心里像中了一百万大奖,高兴得蹦蹦跳跳,这是我听到最好听的声响了。我匆促的说:“我就是!”后来同学约我出去打球,我振奋得连球都没带就飞奔而去了。
课堂上,教师说要考试,我心一急,抱着书东翻西翻,当教师宣告一分钟后考时,教室里的气氛更是严重,咱们万籁俱寂,搏命的啃书。遽然,下课的钟声响了,咱们不等教师说,一个个拔腿就跑。下课的钟声,像个救世主似的,把咱们从战场边际救了出来,真是棒极了。
美好的声响,能够使人沉醉,能够让人高兴,有时也乃至能够影响咱们的作息,在日常日子中,只需咱们仔细的去听,必定能够常常听到自己最喜欢的声响。