魔方作文300字
星期五,我们班在教室进行了魔方飞叠比赛,可有趣了。
首先是魔方比赛,我和徐雪晴信心十足的走上讲台,准备开始第一场比赛表演三阶魔方六面还原。开始计时了,我虽然有点紧张,还是克服了紧张的心情。下面的小朋友有的在喊“加油!”,有的怕说话打扰了我们就拿一张白色的画画纸在上面写字,为讲台上的每一个小朋友加油!我心里非常感动。
比赛完了,我的成绩是1分32秒,我很高兴得了第三名。取得这么好的成绩要感谢老师和同学们,也很高兴自己因为经常练习才能有这么好的成绩。
接下来是飞叠杯比赛。同学们专心地叠杯和收杯。飞叠第一名是吴映灼,他得到了奖状,非常高兴。
在这次魔方和飞叠杯比赛当中,我取得了好成绩,更希望下次全校比赛我们班能取得更好的成绩。