魔方作文
周五下午,老师宣布,将在下周一举办我班五年才来一届的“魔方大赛”,听到这个消息,全班同学都很兴奋,我更是激动地整晚都睡不着觉。
周一,因为睡眠不足,疲倦的我顶着一双亮晶晶的“熊猫眼”来到学校,看见同学们一个个全副武装,做好了比赛的准备,我也强打精神准备上课。谁知,大家一下就看到我那双“宝眼”,都哈哈大笑起来,有五六个人还一手撑地,一手捂着肚子说:“哈哈哈……笑死我了!”我不知说什么,只好茫然地站在一旁,听着他们夸张的笑声。
时间过得真快呀,犹如离弦之箭,“刷刷刷”就到了下午的社团课。“魔方大赛”即将开赛,同学们全副武装,一个个摩拳擦掌,严阵以待,仿佛这不是魔方大赛,而是世界大战即将来临!
“预备,开始!”随着老师一声令下,同学们的手飞速地转动起来!有些同学在乱转,以为乱转就能把魔方转好;有些同学为了取胜,更是不择手段,把魔方都拆了……
而我,拼尽全力,也只拼好了一面,是因为没有掌握好技巧,不会拼。看着好几个同学拼好了好几面,我暗下决心:以后要多思考、多琢磨,而不是瞎拼一气。
精彩的魔方大赛在同学们的欢呼声中结束了,我期待着下届魔方大赛早日到来,相信我的拼魔方水平一定比这次好!