秋天的图画作文
秋姑娘悄悄地来到了人间,她一来,人间就变成了一幅美丽的图画。
秋姑娘来到了天空中。她看到大雁正向南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成一个“一”字,它们好像在列队迎接秋姑娘的到来呢!
秋姑娘来到了果园里。香蕉弟弟看见了秋姑娘,高兴得把腰都笑弯了;柿子看到秋姑娘,脸羞得可红了。秋风吹过,那树叶的沙沙的声音,好像在小声地向秋姑娘问好。
秋姑娘来到了田野里。玉米一看到秋姑娘,高兴得露出了金黄的牙齿;棉花一看到秋姑娘,立刻换上了白色的公主裙热情地向秋姑娘招手。
啊,秋天就像一幅多姿多彩的图画,连穿起长袖的人们也走进了画中。