秋天的图画作文
炎热的夏天终于悄悄的溜走了,迎来了景色怡人的秋天。人们都说秋天是个收获的季节,我真想到郊外去看一看。
今天,我来到果园里,只见黄澄澄的梨像金黄的灯笼,红通通的苹果像红红的脸蛋,稻海像翻腾的波浪,高梁像燃烧的火把。我还看见农民叔叔在摘水果,他一边摘一边说:“又是一个丰收的季节。”
忽然,天下起蒙蒙的细雨。秋天的雨像牛毛像细针,秋天的雨是五颜六色的,落在红彤彤的枫叶上,落在金黄的小草上。雨又落在水面上,荡起一圈圈的波纹,落在屋檐上,那声音滴嗒滴嗒的,好像在演奏一曲交响乐。
谁使秋天这么美丽?忽然一群大雁飞过,它们排成一个大大的“人”字,好像在说:“勤劳的人们画出了秋天的图画。”
秋天的图画作文13
金色的海洋
沉醉着农民伯伯的幻想
硕大的果实
载着泪水的光芒
时间落叶的旅途
照亮了谁的梦想
凉风的歌唱
悄悄走过谁的脸庞
树叶的凋落
是谁的无情不挽留
刻在树上的年轮
一圈一圈记载着成长
在这个美丽的秋天
收获的是心灵的梦想
在这个美丽的秋天
收获的是泪水汗水的惆怅!