秋天的图画作文300字
下课后,我和林可欣去上作文课。要到的时候,突然想起,忘了捡树叶。我们就偷偷地去旁边的小区里捡了几片树叶。
我捡了一片奇怪的干枯树叶,这片树叶弯曲的身体就像在跳舞的女士,又像一片炸薯条,真是一片奇怪的树叶。还有一片奇怪的干枯树叶,我称这片树叶为“老先生”,因为这片树叶干枯得都变成了像一个小勺子的形状。
老师为什么让我们捡树叶呢?原来是要我们用树叶做一幅画。我和林可欣一起合作做这个艰巨的任务,我们商量好要做一个小区的图画。首先,我和她用一片最大的树叶做一棵树的树干,再用几片小树叶贴在树干上。接着,我和林可欣又做了几个“人”,我跟她说:“我要在人脸上画一个灿烂的笑脸。”我们很快就做好了,有一个人坐在椅子上休息。有一个人拿着一把扇子驱赶蚊虫,那把扇子其实是个爱心形状的树叶。树下有一个清洁工,这个清洁工手拿扫把和铲子,准备去扫落叶。对了,还有一个人,他摆了一个POSE,脸上笑开了花。最后,我们还在小区里开了一家便利店,里面有各种各样的零食和玩具:可乐、小汽车和小熊娃娃……
我们共同完成的这幅画特别漂亮,我喜欢这幅画。如果你想看看这幅画,就跟我一起来吧!