秋天的图画作文
秋天是一个丰收的季节,银杏树把自己可爱的“小扇子”涂成了金黄色,小青蛙捡起一片准备当地毯呢!
梨树上的梨子像一个个金黄色灯笼,亮晶晶的,而且很美味呢!秋天还有很多水果,有苹果、香蕉、橘子、芒果……我最喜欢的还是苹果,每年秋天爸爸都会带我去摘苹果。秋风阵阵吹过来,感觉整个人可以凌空飞起来啦!
秋天是一个鲜花朵朵开的季节。例如,秋天有桂花、木芙蓉、荷兰菊、石蒜……它们特别香呢!
秋天天气转凉,大雁向南飞去,你们知道它们在天空摆出的字吗?
秋天真是一个美丽又可爱的季节。