我的秋天作文
你爱看秋天的什么景观?我爱中秋夜晚皎洁的明月;我爱看排着整齐的队伍南飞的大雁:可我更爱看那在天空中千姿百态的云。
俗话说:“二月看秋云”这天我和妈妈下楼看那洁白的明月;我抬头望去:只见蓝蓝的天空一望无际;一朵朵白云徐徐移动;白云的姿态万千。不信!我和妈妈向东望去,只见一头头狮子凶猛无比;好象在抢一只羊呢!再看那一群草原上放牧的羊,远看它们好象在吃草呢!一个小孩把木棍往小羊那一拍;小羊“嗖”的一声像火箭般飞奔而去;不知是要干什么?再往西边望去:只见一只只小鸡正在拖一只小虫呢!白云真是千变万化真好看!
那片云像什么?哦!像疾速奔驰的马群;它们要去哪里?为什么跑得那么急呢?地上的灰尘都让它们给“扬”起来了。明白了!原来它们是大自然的骄子;追求幸福和自由!
看!这边的云像什么?像汹涌澎湃的大海:突然海面卷起千层浪;海浪翻滚:卷起了一层层“巨浪”!
云又变了:又变成了一条条“巨龙”;非常像神话中的“一条龙”!这条“巨龙” 威风凛凛:真气派呀!
天空中还有很多小白云朵;这些云朵犹如扬起帆的轻舟!慢慢悠悠的飘向远方......
秋天的云天格外蓝!秋天的云千姿百态!无奇不有!我看秋天的云:它是大自然第一号守护神:秋天的云:我喜欢你!你是大自然的守护神!