秋天的作文
秋天是美丽的,它有着无穷的魅力。
秋天的风是有魅力的。秋风吹到果园里,树叶纷纷向它招手,树上的果子也变得红彤彤的,石榴还为了秋天的到来张开了嘴,露出了晶莹的果实。秋天的风吹到稻田里。稻谷像金子一样铺满了田野。高粱也害羞的红着脸,农民伯伯也为这一派丰收的景象露出了笑容。秋天的风吹到大树上,树叶像美丽的花蝴蝶一样慢慢的飘落下来。用脚一踩,发出一个“沙沙”的声音,这树叶好像黄金一样,离开大树的怀抱中,融入大地。
秋天的雨是有魅力的。秋天的雨是甜甜的,密密的。秋雨落在草地上,小草变黄了,看,那草叶上还带着金色的珍珠呢!秋天的雨落在菜地里,白菜绿绿的,又大又新鲜。它还会滋润麦苗,给人们带来了丰收的希望。
秋天的果实是有魅力的。我们来到果园里,总会闻到果实飘香。柿子红红的,像一个个小灯笼。石榴咧开了它的大嘴巴,露出了晶莹的果实,就像一颗颗红宝石,它们又好像娃娃一样可爱。
秋天的夜晚是有魅力的。秋天的夜是柔和的,是寂静的,是梦幻的,在秋天的夜幕下,人们可以望星星,看月亮,思念远方的亲人。
啊,秋天的魅力深深地打动了我,我爱秋天!