秋天的作文
一年四季,春天百花齐放,夏季烈日炎炎,秋季瓜果飘香,冬天白雪皑皑,都令人喜欢,但非得要选一个,我首先要选的是瓜果飘香神奇的秋。
神奇的秋天就在树林里,那一边的棵棵枫树,把小树林染成火红的海洋,那鲜艳的树叶随着秋风飘动,多么像跳动的火焰。还有这边的梧桐树,秋风一吹,把它长了一夏的绿叶几下子就催黄了,不断地从空中往下落,多么像翩翩飞舞的黄蝶呀!
神奇的秋天来到田野里,那金黄色的田野,一阵阵秋风掠过,稻浪翻滚,就像无边无际的金色海洋。田野边的野菊花灿烂无比,在秋风中频频点头,引得人情不自禁地的蹲下身子细细观赏,有人拿出手机不住地拍下这一情景……
神奇的秋天来到果园。那红通通的苹果满树都是,压得树枝都往下垂,个个果子你挤我碰,好像在叫:“哎,先摘我,先摘我,我最红!”站在边上的果农乐得哈哈笑,说:“今年的果子长得这么好,真是丰收年呀!”还有各种各样的水果,葡萄、梨、桔子、葡萄、香蕉、石榴……好一派丰收的美景呀!
秋是多么神奇呀!我爱美丽的秋,我爱神奇的秋!