我的秋天作文
我心中的秋天,是一幅五彩斑谰的图画,地上盖满了一层厚厚的“树叶毯”。
桂花开了,一阵迷人的香气勾住了我们的脚步,我常常停下来摘下一朵朵藏在小布袋里,做成一个桂花香囊。
在银杏树上,绿油油的叶子变成了金黄色的“小扇子”,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,让我们不再那么热了。
菊花开了,有紫红的、淡黄的、粉红的,特别漂亮。美丽的菊花在秋雨中频频点头,菊花还有很多形状:毛球形、发丝形,千姿百态。
你瞧,柿子树上的“小灯笼”你挤我碰,争着要人们摘呢!苹果这些可爱的娃娃脸,害羞地把脸给涨红了。
大雁排成“人”字形,正要向南方迁移呢!它们在天空鸣叫,好像在说:“人们真勤劳呀”!
秋天是一幅画,是一张照片......秋天还是什么呢?