秋天的校园作文
有人说秋天是荒凉的,而我却不这么认为。我认为秋天是个美丽的季节。不信?就请跟我到实验中学走一趟吧!
走进校门,首先映入眼帘的是大路两旁的广玉兰,它们排着整齐的队伍,在微风的吹拂下,轻轻的抖动手臂,好像欢迎你的到来。
顺着大路往右走,你会看见一栋八层的白色教学楼。教学楼的前面有一条弯弯曲曲的人工小河,河上面有一座白色的石桥。站在桥上往下看,你会看到成群结队的小鱼在嬉戏。沿着小河继续往前走,会看见一座假山。当小河里的水不多时,这座假山会自动彺小河里注水。注水的时候,水从山上流下,像一条白色的带子挂在山上。小河的两旁栽有许多的花草树木。看,那一株株月季花,仍在争奇斗艳。那一颗颗桂花树,在风中摇曳,那米粒般大小的黄花,散发出阵阵幽香。
怎么样?实验中学的校园美吧!