秋天的校园作文
一年四季中,我最爱秋天。爱秋天的天高远而纯净;爱秋天的风清凉而惬意,我更爱秋天的校园。
走进校园道路两旁开满了各种各样的鲜花。它们没有公园里菊花的娇艳,但更让人百看不厌,因为它们是我们亲手栽种出来的。
一直往前走,就来到老师的办公室前,火红的爬山虎将办公室装点的更美。办公室西边栽种子许多果树、杏树、酸梅、你碰我挤都想展示自己的笑脸,它们好像都在想向我招手,惹的我们直流口水。穿过果树林,就是我们每天锻炼、游戏的操场了。天高气爽,我们每天都很快乐。操场周围是最美丽的杨树林。
杨树公公脱去了绿色的衣裳,穿上黄色的大衣。树上的黄叶一片一片地慢慢从树梢上飘落下来。它们像无数只金色的蝴蝶,有的飞舞、有的在玩耍。一片片的黄叶落在地上,好像给大地妈妈盖上了一床金黄的被子。真想在上面躺一躺。
秋天的校园真美呀!