秋天的校园作文
一场绵绵秋雨让我们的校园有几分宁静,校园中的一切都那么美好。
走进校园大门,首映眼帘的是我们的教学大楼。教学大楼三层的,从高空俯看样子,像字母L,教学大楼中许多教学电脑室,音乐室,美术室等等。
跨过教学大楼的门厅是宽阔的操场,操场中央是水泥硬化的平地,旁边是橡胶跑道,一下课,同学们有的在水泥硬化的平地上踢足球打篮球。跑道旁边有一圈小花园,有挺拔的柳树。在春天长出嫩绿的叶子十分可爱,在几棵小草旁有几个小我磨菇白白的摸起来滑滑的,还有许多小花,一些平凡的小花,但它们香气袭人,使他们从平凡到不平凡的小花。每天柳树上有许多小鸟在歌唱,似乎在开演唱会,麻雀团队放开了喉咙唱起来。
啊!美丽的校园,是我们学习的地方,请大家爱护它。用我们的双手来美化校园。