秋天的校园作文
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。秋天是金色的季节,也是一个收获的季节。秋天的校园,满天旋转的枯黄划出季节更迭的轨迹。秋色笼罩下的我们的校园别样精彩……
秋姑娘来到了课堂上,看到我们尽情地展示着我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点。让鸟儿也为我们喝彩,让大树也赞许地点头,让花儿也为之倾心,让那片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语……
夜幕降临,整个校园一片寂静,同学们已进入了甜美的梦乡,咦,怎么那扇窗户还亮着灯光呢?秋姑娘轻轻地飘过去。昏暗的灯光下,我们的班主任张老师还在仔细地批阅着作业,看着老师那孜孜不倦的身影,秋姑娘不忍心打扰她。“敬爱的老师,别累着了!”秋姑娘心里默默地祝福着……
秋天结出了五彩缤纷的果实,播撒着莘莘学子金色的希望,秋天的校园是多么令人神往。