秋天的校园作文
秋天悄悄的来到了我们的校园,它给校园增添了无限的美丽。
一走进校园,首先是两棵高大雄伟的柿子树。柿子树上挂满了红彤彤的柿子,柿子一个个的挂在树上,就像是人们过节时在树上挂的灯笼一样。再向前走教学楼的两旁的是两棵桂花树。一阵风吹过,桂花树上带来了诱人的芬香。再仔细的闻一下你就被它所迷惑。树上开满了一朵朵小黄花,在一片片绿叶的衬托下,显得那么可爱,真像一个个笑容可掬·亭亭玉立的小姑娘。
穿过教学楼,就会看到一棵樱桃树,每年都会结出小樱桃来,当然每一年都有许多顽皮的学生去那里去偷偷地趁人们没有看到时摘一些樱桃。樱桃树的左边就是幼儿园,那里是上小学前必须要上的。那里有学生和老师在做游戏,也有老师在给学生讲故事……
秋天,是你给校园增添了许多美丽;是你给大地带来了美丽的色彩。
我爱你,秋天的校园。