秋天的校园作文
秋 天 的 校 园
桂花是我们祖国十大名花之一。我们教学楼北边,有一棵桂花树。
高大帅气,青枝绿叶,金黄色的花朵一簇簇,一团团,挂在树上,如流光溢彩,花蕊鲜嫩,更是娇柔动人。只要风轻轻一吹,浓郁的桂花香就飘荡在空气中。沁人心田,把我们带入了美妙的仙境。
操场边有几颗粗壮的梧桐树,像大伞,像蘑菇,像位顶天立地的巨人屹立着,像几位慈祥的老人站在操场旁,看我们在他身边嬉戏玩耍,快乐成长。微风轻轻地拂过,树上黄叶发出沙沙的声音,伴随着天真活泼的笑语在操场上回荡。
天气很凉,班里的同学都已经传毛线衣了,上课时,大家沉浸在桂花香中,学习更加努力了。我想:恐怕冬天很快就要来临了,尽情享受秋天的美吧!
啊!我们的校园是多么的美!