秋天的校园作文
秋天是迷人的,是多彩的,是令人向往的,所以我爱秋天,但我更爱校园的秋天。早上我来到学校,感觉有点冷,我想这是到了秋天的缘故吧。我到了学校东瞧瞧,西逛逛,看,满树的桂花开了散发着阵阵芳香,真不愧是桂花开了,十里飘香,走近一看,菊花也开了,白的是雪,红的是霞......它们是争先恐后,生怕自己比别人慢半拍,我们在学习上也应该是这样,要有这种精神上课了,同学们专心致志地听老师讲解,不懂就问,争取上好每一节课;下课了,同学们像一只快乐的小鸟冲出教室,在操场上尽情玩耍,享受游戏的乐趣,这应该是秋天的凉爽所造成的,可以让他们静下来做一件事,如果是在炎热的夏天,他们可能没兴趣玩了吧?秋风呼呼的吹,好像在提醒我们天凉了,别忘了多穿点衣。放学了,同学们离开校园,有点依依不舍,但明天又是崭新的一天......一阵秋风过来,叶子从天空中打这旋飘落下来。春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。每个季节都有自己的特色,但我爱秋天,更爱校园的秋天!