秋天的作文
我爱那百花齐放的春天,爱那热情如火的夏天,爱那大雪纷飞的冬天,但我最爱那美如图画的秋天。
秋天来了,田野里的麦子都成熟了,它们都脱掉了嫩绿的衣裳,换上了金黄的衣裳,微风一吹,此起彼伏的麦浪一层一层的,漂亮极了!
秋天来了,果园里瓜果飘香,葡萄像一颗颗紫色的宝石,你拥我挤,好像在说悄悄话。苹果笑红了脸,像一个个战士,挂满了技头,好像在保护这一棵苹果树。一个个黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,随时要掉下来,让你尝一尝它的味道。
秋天来了,树林里的树叶都黄了,叶子发挥了它叶黄素的作用。微风一吹,一片片树叶像一只只黄蝴蝶转着圈落到地上。
啊!秋天真是一个让人喜悦的季节,我爱这美丽的秋天。