秋天的树叶作文300字
大自然的景物有很多,春夏秋冬都各不相同,但要属秋天的树叶更加诱人。
一阵风吹过,树上落下了几片叶。它们五颜六色,姿态万千,在空中飞舞着,打着旋落在地上。每一种树的树叶都有它的特点,你看到松树的叶子像一根根银针,在秋风中轻轻摆动。它的颜色比夏天更加浓郁深厚了,在看那枫树的叶子,就像一簇簇火小火苗一样,鲜艳欲滴。一片两片,三片无数片叶子聚在一起,就像正在燃烧的熊熊大火,非常美丽壮观。与枫叶相比,银杏树的夜也毫不逊色,它像一把小小的扇子,金灿灿的,它的叶脉是有一个起点分散开来,他有一根长长的叶柄,就像秋姑娘手中的小扇子,漂亮极了。漫步在林荫小道上,一阵微风吹过,银杏叶纷纷落下,像一只小精灵在空中翩翩起舞,掉落在地上的银杏叶铺满了一地,就像给小道上铺了一块金黄色的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。
秋天的树叶,你点缀了秋天的世界,也愉悦了人们的心情。