秋天的树叶作文300字
燕子走了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候……那么绿叶也一样,落了有再发芽的时候。秋天又来了,田野间,高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地笑着。榛树叶子全都红了,红的像一团团火。果园里的果子都成熟了,秋天是多么值得喜庆的呀!
秋天的丰收值得喜庆,秋天的叶子值得赞美。
你瞧瞧那桂花叶,多美。还是油油的呢!桂花叶摸起来滑滑的,叶子肥厚,叶边上仔细摸摸,还有小刺呢!九月间,香气迷人的桂花开了。那香味,飘得满大街都是。桂花虽然小,但它色彩鲜艳,香气迷人。
再来看看银杏叶吧!银杏叶由绿色渐渐变为黄色。有些叶子只有边缘是黄色的,剩下的都是绿色,还有的叶子都黄了。银杏叶长的像把扇子,叶子上有行整齐的纵纹。
三叶草的三片叶子就像爱心一样,可漂亮了。
春天的时候,叶子嫩绿;夏天的时候,叶子肥美;秋叶变黄;冬日飘零。这就是叶子的一生。我爱秋天。更爱秋天的叶子。