秋天的快乐作文
夏天悄悄地走了,秋姑娘匆匆地来了,秋天给我带来了不少快乐,那就来听听我在秋天的快乐吧!
周末,我和爸爸妈妈去旅行,我先来到田野,那金黄色的稻谷像金色的海洋。那银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
我再来到果园,我看到那苹果像红着脸的小姑娘呢!橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!我还看见梨树上挂着几个风铃。葡萄成熟了像一颗颗紫色的珍珠。菊花的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽极了。
我爱秋天,舍不得她离开我。