我爱秋天作文
我爱秋天 我心中的美好家园是一个四季美丽的天堂,富有情调的幸福生活天地,是一个人人和睦相处,互相团结、互相帮助的家园,天天过着幸福快乐的生活。
我心目中的美好家园是个家家户户都开着小轿车,家家户户都过上了幸福快乐的日子。人人都住着新式房子。房子的墙壁可以随季节变化,自动更改图案。如果是春天,教室的墙壁会变成绿油油的草和五颜六色的鲜花;如果是寒冷的冬天,墙壁上的图案就会自动变成孩子们在中玩耍的情景。
教室的窗户也很奇特。夏天,天气闷热,窗户就像一台“打空调”,给教室里送来冷气。冬天,大雪纷飞,这台“大空调”能给教室带来温暖。这样既节省了能源,又保护了环境。
我心中的美好家园是一个人人家里都没有危险,有的小孩子顽皮,在家里嬉戏玩耍,有时不小心会撞到桌子,椅子等东西,这时候防碍他们的东西都会在一眼之间消失了。等孩子们不再闹了,玩累是,这些东西就会出现。
我心中的美好家园是一个家家户户都有一种钥匙,这把钥匙非常轻巧,体积也很小,大约有个墨子瓶盖那么大,钥匙的形状也有很多,有三角形的,有正方形的还有圆形的没把钥匙都有两个按钮,中间有个试听器,都是用来听声音的。到家了高中优秀作文 原创分享 ,把钥匙插进锁,再输入密码,门就会自动打开,只要按“关门”这个按钮,门又会自动的关上,不用亲自去关。怎么样,这把钥匙保险吧。
我心中的美好生活就是这么一个富有情调的幸福生活,天地天天过着幸福快乐的小康生活。难道这不是我心目中的美好家园吗?