我爱秋天[作文]
秋天是一个落叶的季节,干燥的季节,很多人都不喜欢秋天。而我,却独爱秋天。秋天,气温不冷不热,适合做运动,比如:打篮球、打羽毛球、打乒乓球。不会有夏天那种运动一会就大汗淋漓,也不会有冬天那种寒风刺骨,让你懒得运动。
秋天是苹果皇后苹果成熟的季节,我最喜欢吃的水果就是苹果,秋天刚成熟的成熟,特别的香甜清脆,非常的好吃。它不仅好吃,还能生津开胃、润肺悦心,让我们在秋天干燥的季节不容易口干舌燥、咳嗽,从而引发感冒,增强我们的身体抵抗力。还有许多好吃的水果也是秋天成熟的,比如:葡萄、梨、柿子、橘子、樱桃、石榴等。这些水果都是我们日常爱吃的好水果呢。
秋天的美好真是很多,我非常喜欢秋天,你呢?