母爱作文300字
我有一个疼爱我的好妈妈,她勤劳、勇敢、伟大。
在我的印象中还有一丝淡淡的记忆,无法抹去。那是一年冬天,大雪纷飞,我要去上学,却一时大意忘了带雨披,心里想:哎,今天太马虎了,如果我一身都是雪,大家要不笑掉大牙才怪呢!可我万万没有想到,就在我快要绝望的时候,一声亲切而又熟悉的“淑婷”使我情不自禁地回头看了一眼,一双和蔼可亲却又带着十分着急的眼望着我,那个人正是妈妈呀!只见妈妈手里拿着一把伞,身上的雪花成片。她说:“宝贝,雨披忘拿了。”我顿时惊呆了,泪花在眼眶里打转,心里似有一股暖流涌上心头,我喊了一声:“妈妈!”投进了妈妈的怀抱。
我感到了母爱的力量是伟大的,一个女人有了孩子就会把一切都投入到孩子身上。当孩子遇到危险或困难,她们会不顾一切,甚至付出生命。母爱无涯,任何一个不懂母爱的人,都是一个罪人。