母爱的爱的作文300字
母爱多么伟大,它想高大的树,为我们撑起一片绿荫,它像一根根细细的针线,为我们编织起一片蓝天!
听妈妈说,我从小抵抗力就非常的差。有一天,大雨下个不停,我突然咳嗽咳个停不下来,头上直冒冷汗,身体抖个不能停,妈妈以为我发高烧了,放下手中的粗活,有毛巾擦掉那长着茧子的手上的水,赶紧拿起雨伞往医院奔去。一路上,大雨像个“降水器”,下个不停,妈妈把雨伞向我这儿挪,焦急地说:“别怕,妈妈在,马上就到医院了,再等一下。”其实,医院离我家很远很远,要跑很长一段时间在能到医院。到了医院,妈妈听了医生说得了哮喘,急得满头大汗,在我挂盐水时,妈妈看着针在我的筋脉里近来又出去,心疼地对医生说:“轻点儿,轻点儿,怎么还没回血啊?!宝宝,不怕噢。”就这样妈妈陪我度过了一个个黑暗无比的、寂寞的、安静得恐怖的夜晚,直到我好了为止。
啊!亲爱的母亲,您的爱多么无私,多么伟大!
妈妈,我一辈子都爱你!