最使我难忘的是对我深爱的妈妈,现在回忆起来,她是那么的温柔,每当晚上我十分疲惫的时候,拿来一杯水或是拿来一些糖,时至今日,让我难以忘怀。
母亲是我的兴趣培养者和鼓励者,让我明白了兴趣是最好的老师。我的邻居家经常弹钢琴,听着钢琴奏出的声音,妈妈就带我去一个又一个店看,最后我就找到了一家中意的钢琴店。
母亲是我学习的动力。在我写作业的时候,母亲陪伴着,当我有有不会的题问她,她会认真的给我讲解。当我成绩下降的时候,也会陪着我,直到写作业写完。母亲陪伴着我走过人生的道路。是我一生的宝贵财富。
又是一个晴朗的日子,阳光灿烂地洒在校园里,轻风是那么的温柔,但是经历这一切,我终于明白,有了妈妈的陪伴,我的生活才充满了阳光。