我的妈妈很普通,虽然她没有像岳飞的母亲那样,但她对我的爱却很深。虽然她没有舍己救人的壮举,但我知道她深深地爱着我和我周围的小朋友。
记得有一次,我没有听妈妈的话,妈妈非常生气。我没有看她,也知道她内心的怒火正在熊熊燃烧!而我心想:有什么的,生什么气?不知道我一刻都没碰电脑吗?不知道我累死了吗?还来!这些想法刚一闪过我的脑海,竟被妈妈看破了!妈妈猛地走过来,一把抓住我的衣服,把我丢在床上,又抓起来,又丢,这些暴力行为中,还夹杂着一些经常唠叨的口头语。把我整的晕头转向的。终于,她累了。拿出了最后的力气走到沙发边,倒在沙发上。过了好久,我认识到自己错了,不该惹妈妈生气。我想把茶端给她,想对她说对不起,话到嘴边,又吞了回去。试了很多次,最后一次我终于喊了出来:“对不起!”然后我和妈妈抱头痛哭。还记得有一次,我每次走到家门口的小图书亭的时候,我都会留恋地看看我喜欢的那本《童趣芭比》,我随意地说了句:“这本书还等着我呢!”妈妈说听到这句话,她的心都痛了,马上给我买了下来!我终于如愿以偿了!
我知道,妈妈一直深深地爱着我!不论她打我,骂我,还是夸奖我,都是对我的一种爱!!