母爱的作文
昨天,我可算是体会到母爱的伟大了,因为昨天我差一点就要睡着了,突然我听到有脚步声,好像是妈妈,她生病了,怎么会自己大半夜的出来呢?脚步却还那么轻,一定是不想吵醒我吧?
我跑过去一看,真的是妈妈,我上前去问,妈妈说是要上厕所,她问我怎么了,我说我要喝水,于是我跑进了厨房,喝起了水,我又对妈妈说我也要上厕所,妈妈那时正好上完了,她刚要走,我叫住了妈妈:“你在这里等,我上完你给我闭灯”。我原以为她不会答应,没想到她居然答应了!
我上完了,我对妈妈笑了笑,妈妈也对我笑了笑,我回到床上时,我叫妈妈闭吧,妈妈把灯闭完,就又去睡觉了,这时我感觉到,在妈妈闭灯的一瞬间我感觉好温暖好温暖。