母爱的作文
那一天,天气阴沉沉的,老天爷给我一个下马威,我感冒了。
我隐隐听到有人在叫我,我想努力睁开眼睛,可就是睁不开,不过,一想就知道是妈妈。接着,我被抱了起来,醒来时,我已经在卫生院了。抬头,看见妈妈在椅子上休息。我挣扎着起来,妈妈说,“都生病了,不要乱动。”妈妈有点心疼地说,“你饿不饿?我去给你买面包?”“我不饿。”我虚弱地回答。可妈妈硬是出去买来两个肉松面包。我勉强吃下去了。吃完面包,妈妈又问我,“好点儿了吗?头还疼吗?”我弱弱地回答,“好多了,妈你不用担心,只是有点冷。”妈妈二话不说,把身上的大衣盖到我身上,并把我全身裹住。虽然打了点滴,但我依然很不舒服,可我并不想告诉妈妈,因为我怕她又担心我。
在风雨之下,母爱永远是最温暖的港湾。