美丽校园作文
在廉江市罗州大道的旁边有一所远近闻名的小学,那就是廉江市第七小学。
走进大门,第一眼看到的就是一个长方形的草地,草地中间有两个学生,有一名在看书,有一个同学闭着眼睛,似乎在思考问题。雕像的旁边的小草美丽极了。春天,小草像一个个调皮的小朋友从地里悄悄探出头来。夏天,小草变得绿油油了,密密麻麻连成一个深绿色的湖。秋天,小草变成枯黄色了,但是小草没有灰心丧气,因为小草相信,第二年的春天,它还会长绿的。
草地的对面就是操场,操场的两侧的球架像两位忠于职守的卫士守卫着我们美丽的校园。那篮板上的球网等待着那龙腾虎跃的孩子们将那滚动的篮球接二连三地投进他的怀抱,一起享受投入后的喜悦。
操场的中间就是升旗台,升旗台的旁边摆满了盆景,中间有一根旗杆,旗杆的顶上是一面鲜艳的五星红旗。
走上教学楼5楼,那就是我们的教室。教室宽敞明亮,同学们聚精会神,像一只只勤劳的小蜜蜂在科学的花朵上采集知识的花粉。
我爱我的校园,因为她是我们的知识的宫殿;我爱我的校园,因为她是我们的伊甸园;我爱我的校园,因为人生最难以忘怀的童年生活在这里留下了美丽的梦。这里,是我人生之梦起航的地方。