美丽校园作文
我的校园如诗如画,生机盎然,绿树成荫,鲜花盛开,是个美丽的地方。
当我走进知识的大门---校园,映入眼帘的就是美丽的花坛,在那美丽的花坛里,种着生机勃勃的花,绿草如茵。当我心情不好的时候,我就会看着小花和小草,看着他们,我的脸上就洒满了阳光。
再往里走就是操场了,上课的时候操场上很安静,很安静。虫儿不飞了,知了不叫了,树枝不摇摆了,仿佛都在听小学生们认真读书。“叮铃铃,叮铃铃”下课了,操场上一下子就变得热闹起来了。有的同学在踢足球,有的同学在打篮球,有的同学在打乒乓球,还有的同学在跳绳。校园里现在欢声笑语,清香四溢。
走过操场,就来到了教学楼的正前方。一眼望去就看见了教室的门口,走进教室门口就看见了学前班的教室,教学楼的两旁,贴的是名人名言,上面的故事我们都耳熟能详!
最后就是我们的升旗台了。每当到了星期一,我们就排好整齐的队伍,站在升旗台前行礼致敬。
这就是我的校园,我的校园是不是很美呢?要是你觉得很美,我随时等着你来哦。