美丽校园作文
阳光明媚的星期二,趁着午休的时间,吴老师说要带我们去参观游览校园,大家都兴奋得不得了,无比期待。我们的学校是个迷人的地方,如同一个美丽的大公园。
色彩地带的长廊,这里有五颜六色的字母书架,有红色、蓝色、黄色和绿色…上面存放着来自校园同学们丰富多彩的作品和书籍,当阳光洒在地上,像铺了一条金色的毯子,美丽极了!同学们会来到这充满书香的长廊看书,快乐地遨游在知识的海洋里。
大操场真美!看到五星红旗迎风飘扬,旁边的尚学楼穿着红色的大衣,与尚思楼相对耸立着。一下课,同学们便到大操场上运动,大操场瞬间就热闹起来了,人山人海。长长的跑道上,还能看到一些努力奔跑的同学们。跑道边的小河,河水碧绿,在阳光的照耀下波光粼粼。侧面的小菜园一棵棵小芽儿探出头来,高大的榕树像一把大绿伞见证着伴随着我们的成长。
小花园的假山也美,假山上有很多奇形怪状的石头,有的像锋利的宝剑,有的像壮观的瀑布。假山下的鱼池里,小金鱼们争先恐后的出来晒太阳,自由自在快乐地游来游去。旁边的树,驻足着的同学们的身影,还有教学楼全部都倒映在水中,就像一副美丽的画卷。
这就是我的学校,我最爱的学校。