美丽校园作文
我们的学校位于最繁华的街道——解放路东段,是一座花园似的小学。这里环境优美、又干净又整洁,是学习的最好的地方。
春天,校园的花坛里真美丽。花坛里开了很多各种各样美丽的植物,有三叶草、小笋芽、迎春花、玉兰花、树木、月季花、玫瑰。花坛里三叶草从地下探出了头;下了春雨,笋芽从地下长了出来,看着新的世界;迎春花开得五彩缤纷;玉兰花有红的、黄的、白的;月季花有紫的、淡青的、杏黄的;树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子;迎春也开了,玫瑰的香气芬芳扑鼻。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层。学校里,同学们有气无力地迈着步子,整个学校笼罩在热气中。这时的树木像一把大伞,同学们在树下惬意地乘凉。秋天,树上的树叶飘落了下来,铺在地上像金色的地毯。菊花争奇斗艳,美不胜收。桂花散发出浸人心脾的清香。
冬天,大雪纷飞,松柏在一片大雪里依然翠绿,竹子挺立在北风里,腊梅迎着北风,开出淡黄的花朵。
这就是我们的学校,很美吧!