我的学校是一个美丽的学校,它不仅很美丽,也十分宽大。它就让我来具体介绍一下吧!
走进校门,就来到了美丽的花坛前。蓝色的瓷砖围绕在花坛旁边,花坛的上面矗立着一块园形的大石头,上面刻着抱璞两个字,代表每一个同学都拥有一颗纯正的心。花坛上长着六棵互相平行的小树,这些树都长得枝繁叶茂。小树的下面长满了一片又一片的四叶草,整个花坛都变成绿色的了。所有的四叶草围绕着音箱,由于这个音箱有一层做成了磨茹的水泥,所以有人忽视了它。
观察完了花坛,又来到了池塘。池塘上有座小亭子,亭子前有一座陡陗的小假山,假山上刻着一些栩栩如生的人。池塘里有一些五言六色的金鱼,有的在互相嬉戏:有的钻到亭子底下:还有的在荷叶下睡大觉。它的总可以想出许多新游戏新的好点子。
接着,我们又来到了操场。操场的外围有一些红色的跑道,跑道上还有白色的条纹。操场的内部有一个巨大的足球场,足球场上有一个球门的框架。球场上的小草下有黑的石子,把草一扒开,便看见一些黄色和白色的小粉粒。
经过操场,我们来到了教学楼。走廊的右边排列着一排整整齐齐的花盆,就像打仗所布下的军阵一样。地面上的地砖十分光滑,就像在摸钻石一样。走起来就像在冰面上滑冰一样。有一些音箱挂在墙上就像一条上钓的鱼。
怎么样?我的学校是不是非常美丽呀一!其实我们学校还有许许多多美丽的景色,不信的话,你们可以来参观一下哟!