美丽的校园作文
走进了校门,来到操场上,操场里有跑道,上体育课的同学们在跑道上快活地奔跑,操场边上的那几棵树,春夏秋冬都不一样。
春天,树上的叶子绿绿的,有时候还散发出淡淡的清香,自己仿佛来到了一个美丽的天堂。
夏天,绿树成荫,同学们每当感觉到很热的时候,就马上去树那儿,一起乘凉和聊天,还有一些同学在一边乘凉,一边快乐的玩耍。顿时,校园变成了一个开心的乐园。这时芒果成熟了,同学们争先恐后地抢着摘芒果。
秋天,落叶纷纷,好像给操场做了一张金黄色的地毯,有很多同学在这张地毯上奔跑嬉戏,是一幅多么美好的景象啊!
冬天,寒风刺骨,有时候冷得让人难受,可是同学们还围着树跑,快快乐乐!连冬天都马上变得温暖了!有的在树旁玩捉迷藏,有的在猜拳,还有的在玩老鹰捉小鸡。每个同学都是那么的快乐!
我们的学校还有篮球场,在上体育课时,有的同学就在球场来一场篮球比赛。
我们的学校是那么的美丽!那么的漂亮!那么的令人快乐!