我们都有一个智慧校园,在智慧校园里可以发生许多有趣的事情,今天就让我来说说我的智慧校园里的风景吧。
进入校园首先映入眼帘的是大厅,在那里,可以看到学校的优秀教师呀,读书小标兵呀,还有许多关于学习的名人名言。从那里往右边走便是一年级的几个班,从那里往左走就是办公室。
下课了,同学们争先恐后地向操场跑去。体育课上,大家玩得很开心:有的同学跳大绳,他们一个接一个,动作是那么灵敏;有的同学打篮球,汗水已从脸上落到衣服,可他们投进去的时候还是那么开心;有的同学踢毽子,毽子从脚上踢上去,再落下来,这样一次又一次,直到落地为止。我好想知道她们是怎么踢的。
学校的走廊也能充满智慧,那是因为学校每一层都有两个书柜,是为了让同学们下课也能学习知识。
学校每星期增加了一节校本课程,里面有:“心灵手巧”、“妙笔生花”、“七彩虹”、“乐飞航模”等。我就在“心灵手巧”,它主要是做衍纸画,而且每星期老师都会教我们做新的花样,并且,我们做出来也非常漂亮。
学校的右边还有健身器材,每当下课,上体育课,集聚在那里玩的人就非常多,有的人玩单杠,有的人玩双杠,还有人在打乒乓球。
在智慧学校里,每天都有新的发现,每天都有新的课程,让我们携手并进,一起努力起来吧。