美丽的校园作文600字
校园,是我们每个人的人生旅途中都有的地方。我的校园是个美丽的地方,那么这个美丽的校园叫什么名字呢?先不告诉你,听完我的描述后你就知道了。
要说环境,那一定是我们学校是最好的,因为无论是植物的品种,还是植物的样子、气味,我们学校都是最多最好的。我们学校有散发出芬芳香味的桂花树,有茂密的柿子树,还有竞相开放的玉兰花等等。春天,校园里弥漫着玉兰花的香味,夏天,红通通的石榴开了,那些石榴娃娃像是笑得咧开了嘴,秋天,校园里弥漫桂花香,冬天里校园中的松树变得更加挺拔。
要说建筑,我们学校也不逊色,有操场,教学楼,艺术楼等等。经过教学楼你会听到朗朗的读书声,经过艺术楼你会听到动听的歌声和钢琴声。
要说得过的奖项,我们学校,那就厉害了,比如:我校男子足球队本次参加的是第二十八届“中国洛阳·新春杯”全国少儿足球邀请赛,5省9市共18支队伍参加角逐。我校足球队员虽然是首次参加七人制比赛,且足球场偏大,有着许多的不适应,但仍然不怕困难,团结协作,奋力拼搏,最终获得了第五名的好成绩。还有: 在江苏省少工委举行的20xx年度“百万少年争戴‘四好少年’奖章”展评活动中,我校四(10)中队王苏萱、五(6)中队李楚天、六(9)中队嵇捷、六(10)中队王清扬、六(7)中队蔡林娜、六(14)中队的高钰佳及20xx级唐纯、蔡曦、孙朗月、尹睿、张弘毅等14名同学被表彰为省“四好少年”。等等的喜报。
怎么样?我们学校是不是当之无愧的“三好学校”哪?对没错,这就是---盐城市实验小学。