美丽校园作文300字
春天的校园里,最重要的是记录美丽的海棠树。这是校园里最容易被忽视的角落,但我对他们有一种特殊的爱。
早晨,海棠树笼罩在明亮的阳光下。缕缕阳光穿过秋海棠树,泄漏出斑驳的阴影。一片片花瓣绽放,很美。生长在树枝上姿态各异的花朵上的晨露晶莹剔透,像镶嵌在花丛中的璀璨宝石。我舒服地走在海棠旁边,感受着海棠生机勃勃的温暖。
伴随着微风,海棠树像一个白色的雪人一样矗立着。微风徐徐吹来,海棠不停地点头微笑着看着人们。盛开的花朵手牵手摇摆。树枝婆娑,花瓣飘落,美如白蝴蝶。这块完美无瑕的宝石在草地上和屋顶上随处可见。我沿着校园的小路走着,香气就出来了。这棵海棠树为校园增添了无限魅力。
春天,海棠树上的花盛开,几个学生忍不住停下来欣赏,看到蜜蜂成群结队地采集蜂蜜。有同学看到了这一幕,拿出相机拍下了这张美丽的照片。
虽然这种海棠树没有公园漂亮,但还能比得上这里的海棠吗?