美丽校园作文300字
我们的校园非常美丽,它就是广东外语外贸大学附设外语学校。
一走进校园,就看见美丽的地球广场。为什么叫做地球广场呢?因为广场的地面是用五颜六色的石子拼成的地球图案。广场上有一根旗杆,每个星期一的早上,同学们排着整齐的队伍来到广场看升旗,五星红旗在高高的旗杆上迎风飘扬。广场四周有许多喷泉,每当夜幕降临,喷泉在灯光的照耀下显得更加漂亮了。
校园里还有一个很大的篮球场,四周种满了一棵棵高大的芒果树。夏天到了,树上结满了一个个黄澄澄的芒果,让人看了直流口水。
从篮球场到教学楼需要5分钟。教学楼的走廊里贴满了各种文明用语,教室的后面贴着我们的班级目标。每一间教室的桌椅摆得整整齐齐,都装配了电视机和电脑。
我们在这美丽的校园里学到了很多知识。
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。