美丽的校园三年级作文
我们的校园很美丽。
一进入大门,就可以看到几个花坛,里面种着鲜艳的玫瑰花、洁白的山茶花、花坛边还屹立着几颗高大的樟树。和一颗粗壮雄伟的古树……漂亮极了!
北边是一座教学楼,楼内有很多学生在认真的学习,从教学楼前走过,你能听见朗朗的读书声。
南边是校长室所在的位置,西边则是一片操场,操场上的两边有绿化带,另外一边是一个小池塘,小池塘里有很多鱼,看啊!鱼儿们有的在闭目养神,有的在捉迷藏。可爱极了!
池塘边上还有一座假山,假山上还有一个亭子,中午的时候,很多同学们都会来这座亭里子里休息。亭子的边上种着许多颗桂花树,秋天的时候,树上开满了金桂,点点黄色的小金桂就跟天上的星星一样,小小的,紧紧靠在一起。风一吹,飘散出一股股香味,那香味,沁人心脾。
这就是我美丽的校园。