美丽的校园三年级作文
我的校园,春夏秋冬都很美!
春天,操场上的花坛里,开满了许许多多五颜六色的花,朵朵都很美丽!有红色的,红的像血;有黄色的,黄的似金子;还有洁白的茉莉,看得让人心里很舒服。操场旁的水池,也在迎接着小朋友们的到来!
夏天,太阳照在天上,向着小朋友们招手。我们个个都热火朝天,一抬起头,就能看见天边无际的天空。我和小伙伴们相约在操场上玩耍,每个人都精神都抖擞,但却热的不行。
秋天的时候,校园是最美的。一进校门,就会闻到一阵淡淡的桂花香味。我用手摘了一点桂花,往鼻子上一放,香味扑鼻。我叫来小伙伴们一起来试,大家都觉得这是秋天送来的礼物。
冬天,我们的校园就更加美丽了!我们穿着厚重的衣服在雪地上奔跑,发出“咯吱咯吱”的声音。地面上结了一层厚厚的冰,我们下课的时候就会去“滑冰场”里滑冰,个个都身怀绝技,可真好玩呀!
这就是我的校园,一个有趣又美丽的地方!