美丽的校园三年级作文
我的校园可美了!
校园里有美丽的花草树木,你看,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一会儿扇动着自己的翅膀,一会儿停留在花朵上采食花蜜。美丽的花朵在风中摇摆着自己的身体,它好像在骄傲地对我说:“冬天将要来到,我还站在这儿!”嫩绿的小草从土里探出头来,舒展着自己的身体,一阵微风吹过,小草给国旗敬了个礼。操场两边种植着很多粗壮的大树,有一年四季常青的松树,它的叶子像针一样,摸上去有些刺手。最好看的还是银杏树,金黄色的叶子像一把小扇子,扇走了夏天的炎热。
往前走,就是教学楼。教学楼的小花圃里有五颜六色的花,有红色的,有粉色的,还有黄色的……这些花朵像一位位亭亭玉立的少女,我用手轻轻地抚摸着花朵,软软的。我用鼻子闻一闻,花香扑鼻而来。操场上的人可真热闹,有的在赛跑,有的在跳绳,还有的在打篮球。
这么美丽的风景,让人多么令人留恋,我要把它们一一刻在脑海中,留在记忆中。