美丽的校园作文300字三年级
我的校园非常的美丽,不信你瞧!
春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
这是我们学校的花坛。瞧!一共有四个小花坛,小花坛里种着一朵朵美丽的月季花和玫瑰花,五颜六色,没有那两朵是相同的。风一吹,花瓣落在地上,就像一个红地毯。
再往这边走,就到了我们学校的车库,这里面放的全是“园丁”的车。怎样大的车库呢?在里面放一百辆自行车,也不觉得拥挤,就像车子们的一个大大的家!
再往里走就到了我们学校的操场,里面有运动区,篮球区,足球区和跑步区。怎样大的操场呢?可以容纳一万名学生,甚至还可以容纳和多学生,像一个人民大会堂!
我们听见了朗朗读书声,所以我们就去了二楼。往教室一看,这些学生和老师们真辛苦呀!有的埋头写作;有的在有感情的读书;有的在认真的思考问题;还有的在小组之间交流……还有三楼,四楼,五楼都是教师。
这就是我的校园,我爱我的校园,我美丽的校园啊!