美丽的校园作文300字三年级
我的校园里有一片美丽的小树林,那里有柏树、枫树、香樟等,他们站在那里像保家卫国的战士。
小树林的西北侧有一个耕读园,那里有南瓜、白菜、白萝卜等。白菜上的水珠亮晶晶的,像一颗颗宝石,美丽极了!其中我最喜欢白萝卜,白萝卜上的翠绿长叶子,像白萝卜的长头发,白萝卜白色的皮,像一件白裙子,皮里面的公主漂亮极了。白萝卜旁边的白菜就是他的舞伴,棕色的土就是白萝卜和白菜的舞台。
顺着中心路往前走,还有一个小池塘,那里景色秀丽。池塘里的小鱼游来游去,鱼儿的颜色可多了,有黄色的,有粉色的,有银色的,有橘色的,还有蓝色的和黑白相间的。鱼儿们游得有时快,有时慢,像进行马拉松赛跑似的,小池上面的假山高高屹立,是朦胧的灰色的。假山上还覆盖着迎春花,等到春天开放的时候,它们就随风摇摆,像是穿着黄色舞衣在跳舞。
这就是我美丽的校园!