美丽的校园作文300字三年级
我们学校阳光楼后边有一个美丽的小花园,花园里种着各种各样的花花草草,一年四季风光秀丽。
春天到了,小花园里百花齐放,春暖花开。后花园在春天的时候,花坛里就长着几株海棠花,非常的漂亮,它红红的跟成年人的拳头一样大。有的时候海棠花还会从花坛里掉下来。
到了夏天,石榴花就是主角了,它长得非常美丽,因为它那红红的花瓣像是要准备出嫁的小姑娘。我每次都在夏天烈日炎炎的时候去看她,因为这个时候才是最好看的。
秋天到了,后花园可就是另一番景象了,菊花成了这里最美的花,菊花的颜色可是丰富多彩,有红的、紫的、淡黄的,雪白的。我在这些颜色里最喜欢紫色的菊花,不仅因为它们很招蝴蝶,还因为它们的颜色让菊花看起来跟大萄萄一样。
东莞的冬天并不冷,而且很多时候都阳光明媚,在阳光明媚的冬天,我常常和我的同学去后花园里欣赏三角梅。
我们的校园里的后花园真美啊!