美丽的校园作文300字三年级
从踏进这所学校,我被这所学校的“大”以及好看吸引住了,或许说起来有些难为情,但我的确被这所学校惊艳到了,从老家学校到这所学校,这所学校比我们老家学校大太多了,食堂的装饰也比那大通堂,整个食堂全是绿绿的桌椅好看太多了。食堂的灯光很亮,很温馨,各个窗口也有着不一样的食物。糖水,各式菜品让人看的目不暇接。
学校也很大,走在学校里面的时候我总是想着,这是学校吗,难道不是大街上吗,来往还有轿车在行驶,路边也很多植物,踏入校门还有一些鲜花在绽放,让人觉得空气很清新。我很喜欢这个学校,在这个学校待着让我觉得,这里的天空是那么蓝,景色是那么好,以及空气也充满了甜味。
加入了学校社团,学校部门,继续在学校里面发挥着自己的作用,认识了一群友好可爱的人,这些的一切一切让我觉得,能够来到这个校园真好。
这就是我的美丽的校园。