美丽的校园作文300字三年级
我有一所美丽的校园,它就是实验小学。它座落在小城的西边。一进校门,迎面是一棵棵高大的桂花树。秋天来到的时候,桂花树上结着一粒粒米粒大小的花朵,花朵是四个花瓣的,散发着浓浓香味,不仔细看是看不到的。春天的时候,树上的叶子十分茂盛,就像一把把绿色的太阳伞,给大家遮太阳,坐在下面十分凉爽。
升旗台上,摆放着一盆盆花,有红色的、有紫色的、有橙色的,争奇斗艳,十分热闹。五星红旗在旗杆上高高飘扬,像在和我们招手呢。每一周,学校都会评选出光荣升旗手,站在五星红旗下讲述自己的先进事迹,我们要向他们学习。
我们的校园里每天都有欢声笑语。你们也一定知道,笑声是不可缺少的。啊!不管从哪个角度看,我们的校园就是那么美丽!