美好的一天作文
美,是世界上最幸福的形容词,美,人人皆爱。在小孩子们的眼里,妈妈是最美的;在农民伯伯们的眼里,丰收的秋季是最美的;在恋人们的眼里,对方是最美的;在我眼里,校园是最美的。
校园是伴我成长,伴我筑梦的地方。校园,是每个人梦寐以求的地方,美丽的校园,美丽的教师和美丽的同学们,共同创造一个美丽的校园。听,“一二三四,一二三四”,这磅礴而有气势的口号,打破了清晨的宁静,铿锵有力的声音唤醒了还在沉睡的大地,随着口号渐渐退去,紧接着登场的是我们的早读声,伴随着这读书声,农民们干起了农活,鸟儿们开始了一天的旅程,校园里的花草,一边享受着微风带来的凉爽,一边享受着同学们的“交响曲”,多惬意。
饭点时分,亦是一抹风景。看,饥肠辘辘的我们依然排列整齐有序,窗口里阿姨熟练地给同学们打饭菜,我们吃着热腾腾的饭菜,有说有笑地聊着校园中的趣事,有些同学则是分秒必争,吃饭还不忘讨论某一道难题,好热闹。
“叮铃铃”,上课铃打响了,同学们都陆陆续续地走进教室,静待老师到来,喧腾的校园也安静了。进入课堂,这边,历史老师站在讲台前讲述着从上古时期到清朝的历史,我们一边听讲,一边不停地在纸上“沙沙”地记录着;那边,数学老师讲着几何图形的变换,小组讨论合作,解决难题;哦,还有,还有那科学老师带着同学们在实验室里,练习着趣意无穷的实验魔术;听,音乐教室传出的优美歌声,给这宁静的校园增添了几分情趣;象棋教室里传来清脆的棋子一步步“行军”声,运筹帷幄,决胜千里;看,操场上,同学们在红色跑道间飞驰,加油声充满了整个校园。多充实。
活动时间,随着音乐声响起,我们迎来了放松时刻,操场开始活跃了,哈哈,奔跑吧,同学们!有些同学继续在教室里安静地做着作业,一些同学开始了打扫工作。在这快乐的时光里,当然少不了我们的朋友,鸟儿互相追逐,盘旋操场上空,和同学们一起“摇摆”,累了,就停在树枝上休息;鱼儿在小溪里嬉戏,不时探出水面,又向远处蹿去。好欢乐。
夜色四合,一天结束,宁静的夜晚里伴随着微风的吹拂,轻拍着,我们进入了甜甜的梦乡,在梦中仿佛又浮现出了那美丽的校园,一路飘去我们记忆深处。