美好的一天作文
今天我们的学校下了一天的雨,我在教室里发生了几件有趣的事。
早上来到学校的路上,我遇见了我的同学,可是我们没有一起进学校,到了学校我们就开始了早读的时间。早读完之后,本来第一节是语文课,但语文老师要去听课,第一节上的是数学。在数学课上,我听得十分认真。在数学课上,我举了好几次手。但数学老师都没有及时叫我,老师还批评了我,因为妈妈没有及时打卡,害得我抄了十遍,概念我好伤心,中午回去的时候,我一到教室就开始测试,我考了100分整,为自己而干多久,放学的时候跟路队一起回家,可是我不想回家,因为一回家就要开始阶段,一些数学题日学校的作业写完了也要写,不能玩。
可是我必须面对现实,想想回家的好处,能知道妈妈为我做的饭我就不伤心了,美好的一天就将结束,让我们期待明天的早晨。