美好的一天作文
新的一天又到来啦。今天可真热呀,我看了一下手机,阴天。今天是11号,明天就上学了,嗯,我的心情非常的不好。你知道为什么吗?因为我的作业还没有写完。今天上午爸爸妈妈都医院了。因为我侄子发烧了,要去给他看病。
看完病,他们好像还要去哪?所以一整天都是我一个人在家,起床已经是8:30了。一起床我也不吃饭,直接开始写作业。真的好累呀,一直没吃饭,只喝了几口水而已。但是功夫不负有心人,我的作业终于写完了。赶快放松起来吧,可是实力不允许我放松,因为我还有一大堆补习班的作业要写呢。
我首先把英语班的作业给写完,再把数学的给写了,写完差不多都12点了。自己做的面条,吃完再刷刷碗,差不多都一点了。下午我就可以好好的放松放松了!我立刻把电视给打开,追了一下午的综艺,真的是太爽了!
美好的一天就这样结束了!