美好的一天作文
今天下午,我们手里多了六张玻璃桥的体验卷,我准备在上面跳支舞。我们先穿上鞋套,在坐电梯上去。我站到上面往下看,头有点儿晕。我往前走了几步,感觉一晃一晃的,当时我不敢走了,腿也些不听使唤。我慢慢的往前走,我回头望我爸,他也在慢慢地往前走。我催我爸,让他快点儿走。催完,我回过头继续往前走。谁知,前面有彩蛋——有两快玻璃下面发出玻璃碎掉的声音,我知道那是假的,也没理会。
第一次是我和我爸上玻璃桥,这一次我们全家都要上玻璃桥,我扯着弟弟,我爸扯着我妈,我弟不怕,我妈倒怕,我现在不怕了。我还对我弟和我妈说:“前面有彩蛋!”。但是他俩没被那两块玻璃吓到。玩完玻璃桥,我又玩了卡丁车。我一上车就把油门彩到底。最终我以第一名结束了卡丁车。我、我妈和我弟又玩了摩天轮。我在我弟装怕高,我弟非常得意。我们就这样结束了这美好的一天。