今天爸爸带我们去公园玩,到了之后我帮爸爸把我和弟弟的滑板车搬了下来。我和弟弟要比看谁滑得更快,爸爸喊:“预备,开始”。我和弟弟飞快地向前奔去,我们跑得像兔子一样快,最后我赢了,我高兴地欢呼起来,但弟弟有些不高兴。
我们往前走了一会儿,发现了几头用石头雕刻的牛。有一头是趴着的,我爬到牛的身上,妈妈给我拍了照片。发现在我旁边有两只又高又大的牛,我很想上去,但我爬不上去,爸爸把我抱了上去,好高啊!弟弟看见了也想上去,爸爸把弟弟也抱了上去,结果弟弟被吓哭了,爸爸赶快把他抱了下来。后来我和弟弟一起又骑到一个小石牛的背上,虽然这头牛没有了耳朵,但这头小牛还是很可爱,妈妈帮我和弟弟拍了合影。
我们全家人在公园里又玩了一会儿,天突然下起了小雨,我们赶快回家了,今天我们玩的真开心!