美好的一天作文
早晨,我怀着激动的心情,快速的起床了,因为这是国庆节和中秋节放假的前一天,吃过早饭,我快快乐乐的背着书包跑到了学校,每位老师都说作业会少一点儿,我开心极了,有的同学说下午只有两节课,大家都很期待下午放学,因为那是双节正式开始放假了。
到了下午放学的时间,大家活蹦乱跳的离开了教室,妈妈接到我和妹妹,就回到了小区里,我和妹妹跟妈妈说,要在下面玩一会儿,妈妈竟然同意了,我和朋友们就玩起了捉迷藏,我找啊找,但是就是找不着,只好愿赌服输,做了十个抱头蹲起,我们玩的正起劲,天开始灰蒙蒙的,妈妈就叫我和妹妹回家了,我刚走到家门口,就闻见了美味的虾尾,吃到嘴里麻辣麻辣的,辣的弟弟都合不住嘴,妹妹也大口大口的喝水。明天就是国庆节了,你们准备怎么度过呢?