美好的一天作文
每天清晨起来,睁开眼睛,告诉自己,今天又是新的一天,加油,因为你不知你今天会经历什么,总有好的事情等着你去面对,所以保持一颗良好的心态,一心向善,总会有好的收获。
你或许无法改变身高和体形,但是可以改变你的态度。我们每个人都有力量去培养和保持为我所用的积极态度,提高我们的人生质量,完成我们的人生目标。态度是人生理想的昭示,而非既有成果的反映。改变你的态度,就可以改变我们的人生。所以保持积极向上的心态很重要,希望大家一起为美好的将来加油!
平和的看待每一件事,你会觉得人生原来没有你想的那么糟,其实人生还有很多美好的事等着和你奇遇呢,你说是吧,朋友!