美好的一天作文
今天下午,我刚刚从我的数学补习班出来。妈妈和姥姥带着我的弟弟多多已经在门口等着了。我抱着多多跟着妈妈往商场走。我们来到了瀚海北金购物广场,这里一楼是综合大厅,卖什么的都有。二楼是购物的地方,还有一些饭店在这里。三楼是儿童游乐场......
我们来到了二楼选了一家烤肉店,这里人还挺多,几乎每一张桌子都坐满了人。我们选了一个位置坐了下来,我去旁边拿一些饮料和饭菜在桌子上吃了起来。火开始烧了起来,妈妈把拿出来的肉放在上面,过了一会儿肉就烤好了,我们开始大口大口的吃了起来,简直太好吃了!
吃完了,我们满足的走了出来一直走回家里,这样还可以消化我们肚子里的食物。今天是我过得最美好的一天!