不要尘封你美好的心灵,我们的世界里,没有忧郁。
在大多数人的心中,一定都感到无比的忧郁。可是这些忧郁来源于哪里呢?那一定来自你心中的不平,觉得每个人都比你过得幸福、每个人都你有人缘、每个人的父母都比你父母更疼爱人。所以在下课的时候,同学们都在明媚的天气下嬉戏,而自己则躲在寂静的角落默默地在你的世界里哭泣。你为何不如邀请一些好朋友来分享你个人的世界!
那一刻,你会收藏到友情,让忧郁离你的世界远去!
不要学着冷漠别人而忘记了给别人、给自己的一声笑语。
当别人给自己开玩笑时、讲笑话时,自己却一声不吭,不搭理他,只想你会失去朋友,失去友谊。你的世界将成为一个荒凉、寂寞的世界。即便有热闹,那也不过是海市蜃楼罢了。你为何不把自己的心打开,给朋友一个温暖、鼓励的笑容!这样你们之间的友谊会更浓。让寂寞、孤独的影子随风逝去。
那一刻,你的友情会更浓。
不要蜷缩在书堆里,外面的花香鸟语、阳光属于你。
大部分的学生,心里只想着学习或父母逼迫着学习,错过了外面美丽的世界,而选择了冰冷阴暗的房间里学习。学习是对的,但也不能沉溺于学习。这样的话你的世界将成为一部很苍老、很苍白的电影,全剧都是黑白的。你仿佛是一只井底之蛙,不知道世界有多美好,不知道世界有多辽阔。如果你真的不知道,那你就彻底out了。不如,把你的心灵打开,去享受外面美好的世界!去远足、寻访、探索世界的奥秘,去欣赏、创造、照亮你自己。
那一刻,你迈出了你的第一步。
生活如此的美好,只要把你的心儿打开,师恩、亲情、真诚的友谊,萦绕着你。把你的心儿打开,去收获生活中的每一份惊喜、每一份感动、每一种人生的美好!