20xx年10月19日,我们高新中学六年级来到了求水山公园和安全基地参加秋游。
同学们都很喜欢和满意这次的秋游活动,因为学到了很多知识和玩了很多游乐设施。
上午,我们来到了求水山公园,下了车,去完洗手间,我们来到一个长廊,导游给我们介绍了一下这面墙上画的是什么,这面墙上画的是原始人到中国人民的过程与一些神话。参观完毕,我们爬了一下“长城”。随后我们玩了五个游乐设施,分别是:旋转秋千,碰碰车,海盗船,过山车和一个旋转的东西。玩完了,吃完午饭,我们来到一个场馆,里面有很多以前用的工具展示。
下午,我们来到了安全基地,班级分为两波进行学习,我们学习了地震来临时的防范措施,还有防火知识,还学习了煤气泄露可能发生的各种危险。
我很喜欢这次的秋游,让我学习到了好多知识,希望以后的活动也会像这次一般精彩。