十年后的我有可能是一名家喻户晓人人皆知的著名科学家。
我在这十年中的过两次诺贝尔奖,两次诺贝尔奖金加起来也有几千万在这十年中我申请过大大小小几十个专利。获得了各种各样的奖杯和上亿的荣誉基金。
今天我在专利申请院为我的飞机干x器申请一个专利。我的飞机干x器的材料很简单,只需要没有问题的蚊子和一滴控制液。 准备好材料后把控制液滴在蚊子身上。它过3分钟之后就会完全受人类控制,那是你只需要带着模拟眼睛,嘴里发出各种各样的指令就可以了!它会以十倍超音速的速度追上飞机,然后对着飞机从尖尖的嘴里发出一种能使人神经错乱的的超声波。如果误伤了自己人超声波会在两个小时内自动解除。如果想控制敌人的飞机也可以,飞机干x器会发出另一种干扰,使式飞机在固定地点自动降落。不过这两种广光波都会在短时间内自动消除,不必等多长时间,就会使飞机不战而亡!工作人员听后自叹不如,给我申请专利时还嘟囔:“真厉害!真不亏是赵博士”。
六年级的作文 篇2
人一生会碰到许多陌生人,但是,令我至今难忘的是那背影,是那人。
那天早上,妈妈出去给外公汇过生日的钱,临行前叮嘱我让我把家里的废品卖了,不然就堆成山了,正在写作业的我随口应了一声“哦”。做完作业,我看书看得正入迷,忽然听见一阵叫卖废品的声音,那声音沙哑,沧桑。我想起妈妈嘱咐我把废品卖了,便立马跑到窗口大叫:“老爷爷,老爷爷,卖废品,卖废品!”那老爷爷听完便转过身来径直走上我家楼上。我把废品拿出来,老爷爷称了称,说:“八块钱。”我欣喜若狂,帮老爷爷把废品提下楼去。过后,我在看书,忽听见刚才那沙哑的声音:“小姑娘,快下来,快下来!”我心中不免有些疑惑:不是已经收了废品了吗?于是,我带着疑问下了楼。下楼之后,老爷爷从怀中掏出一块表,问:“小姑娘,这是你家的吧,从你家的废品里找出来的。”我一看:那不是爸爸找了好久的那块表吗?我连连点头说是,老爷爷把表还给了我,我还没接过表,立马飞奔到楼上,取出一瓶酒和很多食物,然后下楼拿给老爷爷,老爷爷接过食物和酒,点了点头,便走了。他的背影消失在阳光中,我望着那背影,心声崇敬······
就是这样一个老人,让我难忘,我要学习她是金不昧的精神!