六年级年的作文300字
在我们家的小区里有许多的绿地,前年,我门去山里玩的时候,无意中发现了者枇杷的小枝,于是,我们就把它种在了楼下。现在的枇杷树已经有一人多高,绿色的叶子有手臂一样长,有一个鼠标垫那么宽了。
每次放学回家,我都回去看看,可惜我没有一次看到他开花的样子,我也从来没有见过其他枇杷树的花,我宁愿只看这棵枇杷树开花,也不愿意早点看到枇杷树的花。我一回家,这养护的任务就交给了我,我是一个懒人,想:什么植物不是在大自然的哺育下长大的,那桃树也不是吗有些树还比人工饲养的要长得好。这句话好像我的护身符,连妈妈都那我没办法了。
现在离这棵树结果还有好长时间,我不怎么喜欢吃水果,但自己家的果实不尝尝不就亏了吗因为这是免费的嘛!自己的劳动果实如果给别人吃的话那心里肯定不会好过,但是,有福同享,我也愿意和别人分享。
枇杷啊!你在这宽阔的土地里长大,果子也要结得金灿灿的,甜甜的,让我们一起来享受这劳动果实。
这棵树和旁边的大树比起来逊色万分,但是在我的眼里却一点也不比千年的古树差。