大家想知道我是谁吗?想和我做朋友吗?那就请听我的描述吧,关于我。
我身高一米四多点,脸长得小小的,我很担心人家笑话我,舅舅安慰我说我的脸还没有长开。嘴是小的,耳朵却是大的,眼睛是水亮水亮的,平时喜欢留着小平头。
我最擅长的是骑单车和游泳。先说游泳吧,我四岁半就能在水里上下起浮,穿梭自如了。有的小朋友不会游泳,看着我在水里来回自如,羡慕死了;有的叔叔阿姨看我这么小就能在水里一下子游到水底一下子又浮上来,都夸我是水里的小鱼;有的奶奶说我和水里的大鲨鱼游得一样快,我心里可开心了。再说骑单车吧。我可以在路上保持不下车,还可以在我们的小区拐弯处加速呢,可我也很注意安全,不会在马路上横冲直撞。
我也有一些坏习惯,坏习惯之一就是爱睡懒觉。每天早上正睡得很香的时候突然会有一个人叫我起床,可怜的我只有星期六和星期天才能睡个好觉。我很羡慕舅舅可以睡到自然醒。
我最喜欢吃海苔。如果你给我四十包海苔,你信不信我可以在十分钟里吃个精光。可是吃饭有时一口都不想吃。
我的烦恼是每天要拉很长时间的小提琴。我总是感觉在打疲劳战。
我的梦想是当一个国际刑警,保卫国家。
现在大家知道我是个什么样的人了吧,想不想和我做朋友呢?