关于夏的作文
如果春天是花开的季节;那么夏天无疑是万物皆绿的季节,但这个季节并不缺少美景。
“天后荷叶无限明,荷花色异”也不错。荷塘里,池田的荷叶满满的。有的高于水面,有的与水面平行,像少女的舞裙。在层层的叶子里,从粉到白的荷花散落一地,有的优雅地盛开着;有的羞涩朵朵;这些莲花就像珍珠一样,在蓝天上闪耀着星星,在荷塘里点缀着优雅的美人。微风一吹,一阵香味立刻冲进你的鼻孔。这时,树叶随风摇摆,树叶挨着,像绿色的涟漪,像一个优雅的女人在跳舞。以她轻盈的脚步和修长的双腿,当之无愧地成为一名出色的舞蹈家。想象一下:荷叶上伸出几朵莲花。这不是绿中带红的小美人吗?晚上,月光洒下来,参差不齐地落在荷叶上。月光不均匀,却有独特的魅力。月光和荷叶有和谐的音乐,就像李查德克莱德曼的著名音乐一样。
夏天,水是不可或缺的。他滋养万物,拥有永恒的美;自然,具有朴素的美。在夏天,游泳是我们孩子必不可少的运动,也是我们孩子喜欢的话题。游泳洗去我们的身心。让整个夏天充满各种美好;让整个夏天充满活力!
夏天,这个美丽的季节。她能为我们承受的不仅仅是快乐,更是一个放松心灵的季节。