关于风的作文
秋天的风是秋姑娘的使者,她带着清凉和美丽,迈着轻盈的脚步,悄悄地把秋天带来了!
秋天的风,有一枝五彩的画笔。它把稻田染上了金黄,稻谷翻起了金色的波浪。它把枫林染上了红色,你瞧!枫林里火红一片。它给菊花染得颜色就秋风在大树妈妈的耳边说:“放心吧!把你的孩子交给我,我要带它们去旅行,让它们变得更加勇敢和成熟。”大树妈妈点点头,沙沙、沙沙……树叶宝宝跟着秋风走向了天涯海角。
看:秋风在田野里翩翩起舞,它脚尖点到的地方,金色的麦穗,火红的高粱,五彩的瓜果开始织起一幅幅色彩斑斓的地毯,人们在这美丽的地毯上享受着丰收的喜悦,就像一个个欢快的精灵。
你闻到了吗?秋风吹过果园,带来了苹果、柿子、葡萄、石榴好多好多水果的香甜,飘呀飘,馋得白云姐姐都迈不开脚步,挂在蓝天上使劲地吸呀吸。
秋风真是一位神奇的魔术师,它给我们带了一个令人陶醉的、绚丽多彩的美妙世界。