关于风的作文
有一种风叫黑暗,有一种风叫光明,而深秋就是黑暗中的光明。
一个温暖慢慢扩散,一面笑脸正在发出,一陈打明正在赶急。一个坏掉正要来临,一些珠子正要消失,一个夜色正要来临。
我打着一把伞,向家里走着,“珠子”落在我的脸上,我抖抖的像寒气已经进入了身躯。一种力量让我发力把寒气弄出去一一一个哈吹,一阵风吹来,我的伞不翼而飞了,我立马去追,到了一个在“站斗”的地方,那有攻宾和投石机在一上一下的“山坡”上冲过去
到了一个“话筒”旁,传出了轰轰的声音,那个巨大的红色“帽子”被某些东西弄不见了。我继续往家里走,看到了许多落叶飘了下来,我在想会不会是雨打下来的呢?我加快了步子,“萤火虫”亮了起来,一个接一个。那时我在想:我是不是很像某的重要人物出场,灯光跟我一起走出这呢?天一下压下来,风吹的更多了也更大了。我一人走在这夜深人静的路上
一场雨已不复在世,可风还在努力坚持。