关于风的作文
风,诡异多端,变化无常,风既能给人们高兴与快乐,也能给人们伤心,生气。今天的风,就是令我非常苦恼的风。
我骑车子去找同学玩,在马路上,行人都裹得严严实实,耳边不时传来“呼呼”的风声,仿佛是天神的怒火来折磨人间,路上,各种垃圾、灰尘,扬风而起,比下了雾还令人看不清,行人的衣角都被刮起,我的自行车也骑得东倒西歪,一次差点被小汽车撞上,呼,真惊险,我去的时候是顺风,就蹬了两下,基本上都是风刮着我走,历尽“千辛万苦”,我终于到了同学家,喊了两声他的名,又等了一会儿,哎!没人!“我怎么这么倒霉呀!碰上这样一个鬼天气,同学还不在?”我自言自语,说着,便闷闷不乐的回了家。
在回家的路上,我心情极不好,但偏偏风又大,我又是逆风,弄得我苦不堪言,来回这一趟,真像红军两万五千里长征!风啊风!你什么时候才能停,我才能好好的出去玩玩啊?