风小学作文
就在你不注意的时候,秋姑娘来到了。
好带着一盒五彩的颜色把天地染的花花绿绿的,看,高粱高举起火炬,玉米露出了金黄色的牙齿,还有那金灿灿的稻子,秋风一吹好象秦响了一曲丰收的歌。
枫树不知喝了多少的酒,脸红红的,银杏树的叶子被秋姑娘染成了金黄色,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,还有苹果、梨、橘子,都是你挤我撞,争着让人采摘,小动物们都开始做自己的窝了,小青蛙在挖地道,小喜鹊忙着做窝,小燕子飞回了南方……,多么可爱的小动物呀!
秋天还是菊花的天地,五颜六色的菊花,有红色、黄色、粉色、红色……美丽极了,有一首诗歌是这样写的:不是花中偏爱菊,此花开尽更无花,有的菊花是卷着的,有我菊花是直着的,还有的是刚露出来的,真是千姿百态,瞧,校园里的红领巾们脱掉了夏天的服装,换上了秋天的衣裳,有时秋雨一滴滴人下着,带来了秋天点点寒意。
秋冬多么美呀!我要留住秋天,秋天是成熟的季节也是丰收的季节,秋天最美丽!