比的作文400字
金秋时节,瓜果飘香,在前几个月,我们学校举行了一年一度的三跳运动会,我也是一名跳绳运动员。
在比赛前几天我也在好好练习,一分钟可以跳两百多个。在比赛那天,的中午,我一直在看比赛,也为他们加油。过了一会儿,我听到老师说:“男子一分钟竞速跳可以先试一试绳子长短是不适合。”我试了试绳子,觉得很适合就去检录处了,我心里本来是很紧张的,可是我看见那些同学就不这么感觉了,应为他们是大高个,根究我跳绳的经验大高个和我这种小矮子是没有优势的,于是我心里就没呢么紧张了,反而感到骄傲了,我等了一会儿,老实说其实等的时间挺长,的老师说;“大家准备可以开始比赛了”我到了场上裁判员说你:“开始!”因为我有点骄傲,所以我就没有那么快,可是我也用了平时的十分之九的力量,我回头一看原来他们没有我想象的那么慢,原来他比我跳得快,我现在才意识到我跳的太慢了,可是我已经太迟了,比赛已经只剩十秒了
我没有得到名次,可是我相信下次一定能那第二名。