关于家乡的作文
在我的记忆中,家乡的路只有一两米宽,到处坑坑洼洼。如果遇上下雨天,那可就糟了。地上积满了水,一不小心睬到泥坑里,那滋味可不好受。这两座大楼的表面一点也不光滑,又脏又烂,不时有黑黑的霉斑。楼房四周除了几棵常青树看不见一点绿色。家乡现在处于这种样子,那它以后会变成世外桃源吗?这在所有人心中都是一个大问题。近几年来,家乡发生了巨变。我的家乡不再是以前那不堪入目的小区了,它正以崭新的貌容呈现给大家。曾经那不平的小路被一块块红黄相接的砖给代替了。小路两旁种着一棵棵树。小草向人们鞠着躬;花儿向人们挥着手;鸟儿向人们唱着歌……家乡啊!你越变越美,变得那么美那么充满活力还变得那么……