关于家乡的作文
我的家乡在下沙,那里有一片漂亮的大海,一望无际。
早晨,风妈妈赶开云宝宝时,隐隐约约看见一座岛屿,上面有许多茂盛的大树。
中午,阳光照着海,海发出时绿时黄的光,真耀眼呀!
傍晚,夕阳照在大海上,大海就露出红扑扑的脸蛋,像是在笑呢!
夏天,大海更热闹了。许多人在沙滩上玩耍。有的在仍沙球,有的在捡贝壳,贝壳有红色的,黄色的,还有咖啡色的,各种贝壳五彩缤纷,多鲜艳啊!如果把这一景象当成一幅画,那画家可真了不起。
秋天,人们用“海滩足球”来娱乐,蓝蓝的天空,海水拍打着沙滩,让比赛变得更精彩了。
我爱家乡的大海,我更爱我的家乡。