关于手工的作文
火辣辣的太阳正照着大地,我和爸爸一起去天虹广场做手工。
我选做了一张"夜晚的雪景"卡片。我先准备了一张深蓝色的纸和一张像棉被一样白的纸。再把白色的纸剪成雪花形,然后在蓝色的纸上画了一棵挺拔的树。把剪好的雪花一片片贴在树上。一开始,我贴得有些歪歪扭扭,可是后来我熟能生巧,越贴越好。最后把月亮,星星剪好都贴在高高的蓝蓝的天空上。
雪地里,我还贴了一个个活蹦乱跳的雪兔呢!它们一个个排好队向前走着,真是可爱极了!
啊!大功告成了!真像在一个夜晚,下完雪后,月亮撒下金灿灿的光芒,无数颗星星衬托着月亮。一棵大树正挺拔地树立在那儿,身上覆盖着一层又一层的白雪。多么优美的景象啊!那种宁静和温暖真让人陶醉!
我看着手里的卡片,心里暗暗地想:我以后会比这个做得更好!