关于乐趣的作文
生活里,无处都充满了乐趣,你感觉到吗?感觉到,记得那一次,我给全家人带来了乐趣.
记得我那时还很小,一年暑假,我去了爷爷奶奶家中午的时候,我吵着爷爷带我一起去挖红薯,结果爷爷还是斗不过我,带我去了.
来到菜园,我认真地看着爷爷挖.....终于,爷爷累了,放下了锄刀,我走过去“乖乖“地说:“爷爷我帮你吧“爷爷听了笑了笑说:“小晴真怪,小心点哦“我开心的笑了,爷爷并不知道我的诡计.
于是,我拿起重重的锄刀开始挖啊挖,挖了好半天还是挖不出,真不知道爷爷到地怎样挖的最后,我放下了锄刀,来到正睡的熟的爷爷面前,忽然,我想出了一个坏注意.
我拿一只笔,在爷爷的面上画啊画啊,一边画一边笑,最后终于画好了.
晚上来临了,我和爷爷回家了,一路上看见爷爷的人都在笑,回到家了,爸爸妈妈奶奶都笑,爷爷照了一下镜子。