关于过年作文
看,家家户户点着灯笼,听着烟花爆竹的声音。在我们的期待中,这一年又来了。
今天是除夕。我们坐公交开始了我的“走亲访友”第一站:老姨老婆家第二站:二姨老婆家第三站:舅舅家第四站:二姨家。哎,亲戚这么多。天亮后,我的胃咆哮着问父亲:“我们什么时候吃午饭?”“坏了。过年的时候忘了吃团圆饭。快,上车!”
我们匆匆上了公共汽车,冲向酒店。
酒店里有那么多亲戚,当然也有很多声音:有欢笑,有交谈,还有亲朋好友互送祝福的声音…
下午,我们去了很多亲戚家拜年。然后,我们回姥姥家吃年夜饭。这次不仅有饺子,还有一些肉。
吃完饭,我们打开电视,看了春晚。有非常有趣的草图,优美的歌曲和奇妙的魔术。
转眼,一年过去了。