就在前天,我们家过完了春节,我还清楚记,我在春节这天干每一件事,每一个细节我都记清清楚楚,一点模糊记忆都没有。
我早上时候,很早就起来了,我看了一下,一共是4点15分,我来到妈妈房间来,像看一下电视,可是妈妈说让我先睡一会,等一下在来。我只好在回去睡觉了。最精彩还是春节这天12点时候,我就起来叫醒了爸爸,一起去楼下放烟花,我们先来到了仓库里,拿烟花,这时,爸爸拿了一个超级烟花,那个烟花一共有五六十厘米高,大要我和爸爸一起抬,当我们把大搬到空地时候,就有很多人围了过来,原来是爸爸和村子里人合伙买,爸爸立马跑了上去,开始点了。烟火立马冲上了天,照方圆几里都被照亮了,烟火五颜六色,让人看沉醉不以,我几分钟时间,就是在看着这烟花。
这次春节过还真好玩啊!