精彩的作文
彩虹因为有了颜色而精彩,歌曲因为有了伴奏而精彩,生活因为有了情感而精彩……青春也因为有了爱而精彩!
精彩青春有了友爱。在每个人的人生中,青春是宝贵的,在真阶段,它可能孤独、沉寂。但是也在这时,它也因为有了友爱而抵消孤独。朋友成为你的青春伴奏,在青春中欢笑;朋友,成为你的倾诉的对象;在青春中诉说一切,朋友成为你的青春话笔,在青春里点缀着色彩……友爱——是爱的一种,友爱能使在你的青春踏下脚印,而正因为着脚印让你的青春精彩。
精彩青春也有了父母的爱。世界上最美丽的呼唤是母亲的呼唤;世界上最高的最沉的山是父亲的背;世界上最温暖的手是母亲的手;世界上最深的心是父亲的心……在青春中你也许能感受到这美丽的呼唤;也许能感受到这温暖的手;也许能感受到父亲的背为你而驼、心为你而累……也许青春中最难的一幕非这一幕不可,因为青春因父母的爱而精彩!
青春也有了“爱情”身边的人,在青春中、在社会中、在世界中都因为“爱情”而精彩。没有了爱情,这一个个青春将会变成不再是一个个的青春、不在是社会、世界的处境中了。青春、社会、世界都是因为人们的彼此的爱而添上色彩的、演绎了这世上的一切一切。青春也是这样,在青春中有了人们的关爱,因而感动,有了感动因而精彩。
精彩是怎样的?
精彩是简简单单的爱!
青春也是精彩的简简单单的爱组成的
所以说,颜色给了彩虹而精彩;伴奏给了歌曲而精彩;情感给了生活而精彩;……而简简单单的爱给了青春的精彩!
在这,我要大声喊:爱!我的青春的精彩正因有你而精彩!我爱你,我永远爱你!