精彩的作文
每个人都有自己的精彩,自己的舞台,每个人,都是奇迹。
当自己替自己某些方面不足或者觉得自己不如别人而自卑、叹息时,有没有想过自己的优点,又没有想过自己如果树立自信心,做的也会比别人好。人的一生,与其以羡慕的目光去看着别人,倒不如自己多付出几分努力,超越别人,其实,自己做起事情来,并不比别人差。
自己是世界上独一无二的自己,精彩也世界上独一无二的精彩。有人对唱歌情有独钟,有人对写作滔滔不绝,有人对绘画极有天赋,独一无二的自己加独一无二的精彩,简直是珠联璧合。
每个人都有自己的精彩,这些精彩的一点一滴,构成了一片悦耳动听的乐章。乐章的情节是靠自己创造出来的,就像天下原本没有路,路是人走出来的。当听到雄浑激昂的声音,那是自己在坎坷的路上一步步的走着,到听到委婉动听的声音,那是自己已经成功。精彩之路,必然充满荆棘,必然充满辛酸和泪水。
在自己的舞台尽情发挥吧!把身上所蕴含的精彩全部都释放出来,这是生命的精彩,是自信的精彩,更是激情的精彩。自己在舞台上也能舞动奇迹,也能创造奇迹,因为自己本身,就是奇迹。
来吧!来发挥那一霎那的精彩,不必紧张,来吧!来舞动一次属于自己的奇迹。来吧!来到自己的舞台吧!
树立信心,不要再沮丧了,找回自己的精彩。尺有所长,寸有所短,取长补短,焉成大器。不足地方,虚心请教,特长地方,尽情发挥,让精彩万分,让自己精彩,在自己的舞台下留下一步步精彩而坚定的脚印。