精彩的作文
一年一度的广州旅游文化节开幕了,各种各样的活动使整个广州城热闹了起来。在中山纪念堂还上演了一场精彩的演出。
星期六晚上,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到中上纪念堂观看演出。表演的人大部分来自国外,有日本、韩国、澳洲、丹麦等。在这些节目中,我最喜欢看的是中国杂技表演。演员们都做出了各种高难度的动作,有的站在别人的肩膀上翻跟斗;有的在高空抓住同伴的手荡秋千;还有的从这个人的身上弹跳到另一个人的腿上,惊险极了!我看得目不转睛。
吸引我的还有韩国演员们表演的节目《四物游戏》。他们能够长时间不停地甩动帽子上的绸带。全场响起了热烈的掌声。爸爸说他们是经过特殊训练的。
精彩的演出结束后,我依依不舍地离开了。这个晚上真愉快啊!