精彩的作文
今天,全校同学们穿着漂亮的校服,以班为单位整齐地坐在操场上,等待学校一年一度的大型运动会开始!蔚蓝的天空飘过来一朵朵白云,像是特意前来观看这盛大的活动一样,来到学校的上空,似乎也停下来不愿意离开了。
首先是运动员入场。音乐声中,运动员们一个个迈着有力的步伐,在大家热烈的掌声中步入会场。
好看的文艺节目表演时间开始啦!有个人独唱,班级合唱,器乐表演等等,在舞蹈节目中,我们六年级七班的十人群舞《春江水暖》,获得了师生们长时间的掌声。
精彩的运动员比拼时间到了!
运动场上,运动员们一个个精神抖擞,表现神勇,运动场边,一千多名师生为他们呐喊鼓劲。百米速跑,跳高,跳远。整个操场上人声鼎沸,热闹非凡。就连操场边那宽大的梧桐树叶,也在频频点头称赞,树枝上的一群群小鸟,也在上面叽叽喳喳地喝彩呢!
最精彩的比赛,是六年级三班和六年级七班的四乘一百米接力跑。
比赛一开始,呐喊声加油声响彻云霄,此起彼伏!在第一棒结束时,两队胜负并不是很明显。可是到第二棒时,三班已经领先七班有三四米之远,并且这个领先还在继续不断扩大。当三班的第三棒队员冲出起跑线的时候,他没要抓住接力棒!接力棒在他的身后掉落在地上!尽管他迅速回身飞速捡起接力棒,没有半刻停留,就是在这个瞬间,七班的第三棒队员已经冲在了他前面好几米了!难能可贵的是,三班的这名队员并没有放弃,他拼尽全力地奋力追赶!距离正在一点一点缩小。对于七班来说,胜利已经在望!但是,可怕的灾难却在最后时刻发生了。
七班最后一棒的队员速度更快,就在他几乎毫无悬念稳操胜券的时候,最后一个转弯他却摔倒在地!三班的第四棒队员身影一晃冲向了终点锁定了胜局!无论是多么疯狂的加油声,都无法改变六年级七班屈居第二的命运!
我们六年级三班,货真价实的冠军!