“加油!”欢呼声从操场传了出来。为什么操场上的人这么兴奋呢?原来,今天是我们三、四年级的运动会。
在赛场上,有的同学举着旗帜为运动员呐喊加油;有的同学激动地看着运动员从眼前飞奔而过,奋力地鼓掌;还有的同学跳上跳下,当自己班的运动员得名次时,高声呼喊……咱们407班就更兴奋了!前排的几个同学举着一面锦旗,上面写着:赛出风格、赛出速度,407班加油!有些女同学见我们班有人得了第一,跑到终点,给运动员擦汗,把他扶回座位。今天,陈洋茜为班级争光,取得了第一名的好成绩,当她跑累了,我们为她加油,最终,当她第一个冲过终点时,我们高兴极了!