精彩的作文
精彩无处不在,处处都蕴含着一份宝藏,宝藏开启的的道路并不艰辛。只需要用你的慧眼去仔细观察,用你的欢心去慢慢体会,这时你就会获得一份价值连城的宝藏。精彩的世界,精彩的人生,精彩的瞬间,都是我们想要获得的宝藏。精彩之处就在我们身边,只要仔细去观察就一定会有所发现。
当你经过一番努力取得优异的成绩时,为自己的人生添上一笔彩条时,这便是精彩。享受精彩的喜悦,是后劲无穷的。当自己慢慢老去时,回首自己的人生,就会发现有许多自己那时候都不曾发现精彩,有精彩的事情让自己在晚年默默地去品味,也不虚此生的劳作。
“咔嚓,咔嚓”一张张照片诞生了,照片是静止的,它却记录下了一个个精彩的瞬间。你的悲欢苦乐都装载在照片里,三年同学即将要分开,各奔东西,日后可能没有机会再碰面了。在一个班集体中,我们的互相捉弄,互相帮助……都凝结成一粒粒的水滴,随着太阳光出现也蒸发,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有同学们的精彩之处。
精彩之处不仅在我们身上可以看到,在动物的身上也可以发掘出来。不知你是否观察过蝴蝶的蜕变,当一只小毛毛虫变成美丽的蝴蝶时,那个过程就是精彩。小毛毛虫飞起的那一瞬间,那一种精彩,让人难以忘怀。
我的精彩之处是我的照片,照片的笑容是努力后的精彩。当笑容出现在脸上时,用相机拍摄下来,放进相框,让它成为自己的精彩之处。
在这个世界上,每天都有很多精彩的地方,每时每刻每个地方,都有一份精彩等着我们去挖掘。挖掘的过程也许轻松,也许艰辛,但经过自己的一番努力后,收获的财富是无价之宝,也是你一生受用的护身符。
精彩之处隐没在世界的任何角落里。如果你是画家,那么精彩之处在于完成的佳作里;如果你是调酒师,那么精彩之处就在于调配的新酒里;如果你是……精彩之处正等着我们去发掘,只要你懂得生活,生活也会懂你,它会赠送给你许多无价之宝。