精彩的作文
今天,我和好朋友一起去踢球。
首先,我们分好队,我们两人一队,比赛就开始了。
我们一开球就往前冲,很快球就过了林启健,我一脚抽射,可惜被守门员踢了出来。然后是对方开球,我见球的路线龙飞凤舞的,一个香蕉球弯了出来,我赶紧勇猛抢球,球被我抢到了,我继续加速前进,气势如虹,一脚劲射,被林商荣轻松“没收”。林商荣一个大脚发球,对方守门员十分搞笑,乱打乱撞地踢了一个“乌龙球”,比分一下变成了2:0。
接着是我们发球,我一个转身,林商荣紧密配合,及时跟着上来,我们打出了一个撞墙式二过一,林商荣赶紧射门,可惜球打偏了,之后他赶紧把球抢回来,把球传给了林启健,林启健一脚抽射,球进门了。把比分拉成了2:1。
一场精彩的球赛在我们的欢呼声中结束了。