比的作文600字
六?一儿童节那天,我特别开心,就像得了特等奖那么高兴。这不仅是因为我们要隆重庆祝自己的节日,更重要的是我们参加少年宫举办的《赞庄河》快板节目被录取了,邀请我们到大连正式比赛,遇上这样的大好事,谁的心情能不激动呢?
送我们参赛的客车从庄河出发了,客车在高速公路上骏马般地疾驰驶着,公路两旁美丽的小花儿点缀着绿油油的大地。不时有几只小鸟也快乐地跟追逐我们的客车,不一会就被甩在了后面。大家坐在客车里心情特别兴奋,有的说有的笑,有的吃东西,有的玩困了,干脆把客车当成床,睡起了大觉,不知不觉间就到达了大连的比赛地点。
比赛的现场布置的隆重而正规,聚集着那么多的观众。不一会儿,漂亮的主持人阿姨宣布比赛正式开始,我们上场的顺序是第五个节目。在观看别人演出的过程中,我和大家一样,略微有些紧张,心里就像有只小兔子在蹦蹦地跳,手心里也渗出了汗水。我们的指导老师好像看出了我们的心思,和蔼地安慰我们说:“孩子们,不用害怕,要大胆展示,我们经过那么多次刻苦的排练,你们一定是最棒的,咱们的节目也一定是最好的,我们应该有信心”。老师的一席话,好像给我们每个人注了一针“”。大家的精神顿时振作起来,我紧张心情一下子舒缓下来,是啊,平时我们排练多刻苦啊,哪能在关键时刻掉链子埃
这时,主持人阿姨报上了我们的节目,该我们上场了,同学们的脸上都绽放出最甜蜜、最灿烂的笑容。我们的精神和面貌好极了,表演的声音特别洪亮,动作也整齐划一,表演时台下的观众不时传来啧啧的赞叹声。表演完毕,观众们给了我们最热烈最长时间的掌声,那一刻,我们几个人拥抱在一起,我们比观众更激动,更高兴!
我们这次表演很成功,一点失误也没有,毫无疑问,我们的名次一定错不了。