嗨,我是鸡柳。不知道今天小主人会把谁当做点心呢?
到了中午,小主人打开上层的冰箱,看了看,说:“没有满意的。”然后打开下层的冰箱,看见我又肥又胖,开心地答道:“就吃炸鸡柳吧!”接着小主人把我们从冰箱里拿出来放在盘子里。那时候我还是白色的。
煎锅大叔正躺在火上取暖。忽然,调皮的油宝宝飞进了煎锅里,可是被水姐姐抢先一步。这时,应该空军来了,那就是薯条爸爸。这个时候我们陆军也来了,我们要和他们一起并肩作战。突然,油花爆了出来,烫的小主人啊啊大叫。
“终于可以吃到金黄金黄的炸鸡柳和薯条啦!”小主人大喊一声。然后,飞快的得拿了一根薯条和鸡柳,接着蘸好番茄酱就往嘴里送。突然,他大叫一声:“烫”就吐了出来。
等鸡柳和薯条凉了,小主人才大口大口地吃了起来。
炸鸡柳和薯条真好吃呀!