在我心里,我妈的厨艺不是12分牛,经常做一些奇奇怪怪的菜!妈妈做的“微波鸡翅”,可以说是“万人迷”。每当我妈把鸡翅放到桌子上,总会被来我家“蹭饭”的小客人吃掉。这是最吸引人的菜,也是我妈的拿手好菜!
“上菜!”我听见我妈喊了一声,马上放下手中的活,跑去餐厅。用敏锐的眼睛看,用嗅觉超高的鼻子闻,用感觉触摸热气,看看有没有微波鸡翅!突然,一股熟悉的气味和气体进入我的大脑。是我好久没吃的“糖醋微波鸡翅”!我开心的咬了一口,果汁全喷出来了。真的很酷。上面是宙斯,下面是谢(我母亲的名字)
军训的时候,我总是想着妈妈的鸡翅,不管他有没有军训。有一天同学都说有鸡翅吃。我悲伤的心飞到了天堂,向上帝许愿:上帝,我希望吃“微波鸡翅”。结果我们不仅吃了微波鸡翅,还吃了炸鸡腿,还吃了烤焦的鸡翅。虽然有点失望,但是还是挺好吃的!
我妈的鸡翅已经刻在我心里了。在不久的将来,我也会做这道美味的菜!