美食的作文300字
周六晚上,爸妈带我去了浙大的美食节。当我们一行人来到广场时,已经有50多个摊位在卖东西。如果你向外看,到处都是人。别说逛街,连走路都很费劲。这是,三楼挂着一条横幅,上面写着“汇聚各种美食,汇聚四面八方食客”,然后对比广场上的场景,这句话多贴切啊!突然,一阵香味扑鼻而来,啊!这不是我最爱吃的鸡腿贡丸吗?我太贪婪了,眼睛盯着食物。父亲见我这么狼狈,就给了我十块钱,说:“你去买吧。这十块钱归你支配。”听到这句话,我一跃三尺高,迫不及待地想钻进人群,品尝美食。八点半,美食节结束了。可惜好景总是那么短暂。然而,当我清理场地时,我被地上的垃圾震惊了。垃圾桶就在对面。为什么学生指的是这个距离?浙大是一个传授人知识,提高人素质的地方,但是这样的不文明习惯怎么可能在学生中存在?浙大今后要加强对学生的环保教育。作为一个小学生,我也想从小做起,从小事做起,爱护环境,讲文明,做新时代的主人!