美食的作文300字
今天下午的品生课真的很精彩,因为同学们都会带妈妈的特色菜来分享。因为天气热,我又上下午班,不方便带。但是,我很感谢下午班的老师。她还为我准备了贡丸。非常感谢!好吃,非常好吃!
一进教室,一阵香味扑鼻而来。看着同学桌子上的美食,真想马上尝一口,哈哈。吴老师来了,听她说:“好香!”所有的学生都冲到老师面前介绍他们美味的食物。看到我们等不及了,吴老师宣布开饭会了~
由于教室很拥挤,吴老师让我们去操场。学生们坐在地板上,开始品尝美味的食物。他们吃这个吃那个玩得很开心。各种美食很快就填饱了我们的肚子,但我们的眼睛依然不肯放过我们从未发现的美食!
快乐的时光总是过得如此之快,以至于下课铃响了。我们迅速打扫战场,带走所有垃圾。由于老师的精心安排,我们进行了一次难忘的美食品尝。人吃的东西多了,觉得特别好吃。期待下次!