今天中午,妈妈说我们不做午饭啦,我请你吃神秘大餐。
我回家一看,发现桌上有一个方方正正的盒子。它上面写着自嗨锅,我没有吃过,但是在广告上看到过,它一定很美味吧。我迫不及待地拆开包装,看到盒子里有很多材料包,有蔬菜包,粉丝包,小酥肉包和加热包,妈妈说盒子上有说明书,你自己学着做一下。
我先挑出加热包,把它放在盒子的最底部,把其他的材料包都倒进第二层盒子里。然后我拿来一瓶矿泉水,把它倒在注水线的地方,最后把盖子盖上,过了三秒钟,锅里发出了滋滋滋的加热声,盖子上的小孔上还冒出热气,我一摸盒子好烫呀,太神奇了,就像做实验一样。过了15分钟,热气没有了,我打开盖子一股香气扑鼻而来,我又去看了一下加热包,它比馒头还要大呢,哈哈!
我开始品尝我的美味午餐啦!