我第一次吃这款沙琪玛,便被惊艳了!无添加白砂糖(主要化学成分:黑糖),但是口感却和常规的沙琪玛一样好吃!并不是无味的哦,而是淡淡的甜味,口感软糯不粘牙、不油也不腻。味道都比较清淡,香软的口感。
沙琪玛是京式四季糕点之一的经典零食,但是由糖混合成块的常规沙琪玛往往另需要控糖、减糖、忌糖者望而却步,生怕一不小心多吃了几块便摄入了大量的白砂糖。这款沙琪玛,用甘蔗糖醇代替白砂糖。因为甜味温和,是控糖人士对甜味需求的广泛佳选,带你享受沙琪玛的酥软却没有传统沙琪玛的白砂糖多多。
我们家人的口味偏甜,儿子也喜欢吃沙琪玛。疫情以前给儿子买了两盒,我们买了两盒,等着儿子拿走,结果疫情没有来拿。把我们买的吃完了,我们又开始吃给儿子买的这两盒了。真的是挺好吃,不妨疫情结束后,大家也去超市买一盒尝一尝。